Moderner Komplex in verkehrsgnstiger Lage mit direkter Strandanbindung (Strasse für Fußgänger untertunnelt). Gutes abwechslungsreiches Niveau. In der Küche, Cafeteria, Cafe, am Empfang, Strand ... - überall guter, freundlicher Service. Zimmer groß genug und geschmackvoll ausgestattet. Buffetauswahl reicht aus um eine ganze Woche lang keine Langeweile beim Essen zu verspüren.
W-lan, Tv, Wannenbad, Zimmergröße - alles ok,- aber Balkon definitv zu schmal zum Nutzen - aber wer brauch den schon bei Pool und Strand?
Reichhaltige Auswahl in guter Qualität - genug Abwechslung für einige Tage...
Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Reinigungspersonal hatte offensichtlich starken Leistungsdruck :-(
Abholservice war mit Warterei verbunden - offensichtlich zu wenig Kundschaft. Die Lage in der Nähe zum Industriehafen könnte bedenklich sein (Sicherheit, Umwelt). Dafür aber in 1 Minute zu Fuß am Strand und kein Remmi-Demmi.
Animateure haben sich richtig Mühe gegeben ihrem Auftrag nachzukommen. Eher Einseitiges Entertainment/Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karl |