Das Hotel überraschte uns sehr angenehm mit seiner Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem All-Inklusive-Angebot. Das Zimmer war nicht zu klein und vor allem die Naßzelle überraschte uns mit seiner Sauberkeit. Das Essen (in Büfett-Form zu allen Mahlzeiten) sowie in den Bars kann man nur loben, mehr als essen kann man einfach nicht. Getränke gab es bis spät in die Nacht und die Gäste waren altersmäßig und nationalitätenmäßig sehr gemischt.
ausreichend großes, sauberes und schönes Zimmer, Klimaanlage inklusive, Telefon und kostenloser Safe
1 großer Speiseraum, 3 Bars (eigene Bar am hoteleigenen Strand) und verschiedene Räumlichkeiten, Mahlzeiten in Büfettform landestypisch(Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachtssnack), an einer Bar gab es zur Mittagszeit Snacks, an einer Bar a la carte Gourmet-Snacks, für Trinkgelder gab es sogenannte "Tip-Boxen", man musste also nicht laufend Trinkgeld geben
Das Personal ist sehr flink und freundlich. Die Verständigung war in Englisch ziemlich gut möglich. Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Der Strand gehört zum Hotel und ist durch eine Unterführung vom Hotelgelände gefahrlos in ca. 100 m zu erreichen. Das Hotel ist etwas außerhalb von Antalya, aber mit dem Bus ist man schnell mitten im Trubel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über den Reiseveranstalter und man zieht auf eigene Faust los.
sportliche Aktivitäten sind auch möglich, Animateure helfen dabei Swimmingpool ziemlich groß und sehr sauber, am Kieselstrand sind Liegen, Sonnenschirme und Auflagen reichlich vorhanden und kosten nix extra
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Team