1- Absolut durchschnittlich, ehe ein Mittelmässiges 4 Sterne Hotel und niemals 5 Sterne Hotel! Gute Ausgangbasis für Städtereise 2- Hände weg von so genannte ECONOMIE ZIMMER das ist absolut scheiße, AUSSICHT NULL, gegenüber ein WAND mit Lüftungsanlage! ziemlich klein. 3- bei Empfang bekommt an sofort einen Angebot für ein besseres Zimmer für 100 Euro Aufzahlung!!! Das heißt falls ihr nicht bezahlt seid ihr selber Schuld für ein schlechtes Zimmer! 4- Hotel Liegt Weit weg von Bus und Hauptstrasse 10 Minuten zu fuß, 5- Neben Hotel liegt eine Schnellstrasse mit viel Verkehr 6- Essen durchschnittlich, 7- sehr nettes und freundliches Personal, 8- durchschnittliche Zimmer mit dünnen Wänden Man hört alles in der Nacht neben an, egal was, Toiletten, reden, Sex 9- Gute Nachtprogramme und Animation, 10- Mehr Türkische und Russische Hotelgäste als anderen. 11- 5 bis 6 Euro für ALA Card Restaurant, Wechsel von Euro zu Türkische Lira in Hotel zu Teuer Vorsicht ABZOCKEN! 12- Unterirdische Tunnel von Hotel bis Strand, mit eigenem Strand, 13- Busfahrt in Antalya kostet pro Fahrt 2,10 TL(Türkische Lira) mit Fahrkarte 14- Ein Euro ist derzeit 3,36 TL in Bank aber in Hotel bekommt ihr nur 3 TL!!! bitte nicht wechseln 15- die Fahrkarte kostet allein 5 TL die ihr immer Aufladen könntet, und bei Rückgabe bekommt ihr das Geld zurück. Aufladen Überall in der Stadt! Viel Spaß!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,