Das ist das erste Mal als ich eine Hotelbewertung überhaupt schreibe. Es mag sein, dass wir Urlaubsreif waren und deshalb wir alles in dieser unserer Reise und Aufenthalt im Porto Bello Hotel so schön fanden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Angefangen mit der tollen Lage direkt am schönen Strand von Konyaalti, und weiter mit dem super freundlichen Personal und der familiären Atmosphäre bis zur tollen Küche und zahlreiche Auswahl an Speisen im Restaurant und alles alles weitere..
Wir hatten ein Doppelzimmer auf der achten Etage mit seitlichem Blick auf das Meer und direkt auf den Pool, einfach toll. die Ausstattung entspricht der Preis-Leistung-Verhältnisse, komfortable und sauber.
Wir waren einfach begeistert mit dem Angebot an leckeren Speisen zu den allen Malzeiten! Es gab immer frische Obst und Gemüse, leckeren Suppen, Fleischgerichte, verschiedene Käsesorten usw. Zu jedem Geschmack gab es hier tolles Essen und Nachtische!
Da bleiben keine Wünsche offen, angefangen mit der Rezeption bis zum Restaurant und überall, wo Kontakt mit dem Personal aufgesucht wird dort wird schnell und freundlich geholfen.
Direkt am Strand und jedoch nicht weit weg entfernt von der Innenstadt ist dieses Hotel mit seiner Lage absolut zu empfehlen, wenn mach einen schönen Strandurlaub sucht und jedoch auch die Stadt kennenlernen möchte...
Jeden Abend waren wir mit unserem kleinen Kind zu mini-Disko. Die Kinder könnten Tanzen und mitsingen. Das fanden wir sehr Toll! Eine Reise haben wir gebucht und ein Wellnessangebot angenommen. Wir waren sehr zufrieden. Der Pool ist etwas Außergewöhnliches mit seiner Sauberkeit und Frische. Es handelte sich hierbei mit einem mindestens 50m langen Schwimmbad..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |