Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel das wir besucht haben

Das Hotel ist sehr gross viele aktivitäten werden angeboten super Anlage die Mitarbeiter alle super freundlichen sprechen in fast jeder Sprache das Hotel hat sehr viele unterschiedliche Gäste. Das Pool ist sehr gut für Jung und Alt. Das Essen sehr gut viele unterschiedliche Angebote Getränke immer ohne Problem Zimmer waren super bequem die Klimananlage war sehr angenehm vom Balkon hat mein ein seitlichen Meeresblick total schön. Die Mitarbeiter des Hotel sehr hilfreich und freundlich. Strand ist durch eine super schöne Unterführung zu erreichen habe ich zum ersten mal gesehen und fand ich toll die direkte Strandlage am Strand gibt es eine Bar und jeden Tag eis und Waffeln und immer kalte Getränke . Das Hotel war MultiKulti um Kinder kümmert sich das Personal mit Tanzen Basteln und Spielen für Jugendliche auch super passende atmosphäre und für Single und ältere Gäste super zum ausruhen oder spass haben um der Nachtschichtleiter Mehmet Faydali war einer der freundlichsten Mitarbeiter hat Kunden immer angesprochen ob es Probleme gab. WIr haben uns echt super wohl gefühlt einfach empfehlenswert wir waren 6 personen. DIe jüngste war 10 und die älteste war 42 und war alles super schön Mit den Taxis preise vorher absprechen. :D

• Zimmer immer neue Handtücher die schön riechen super Putzfrauen machen wirklich alles sehr ordentlich und auch als lang schläfer wird aufgeräumt und geputzt Minibar sind immer Getränke da wen nicht kann man es auch jeder zeit unten nach fragen. Safe war auch sehr gut balkon hatte ein sehr schönen blick mann konnte genau auf den Pool und den strand schauen sonnenaufgang war sehr schön.

• Es gab 3 Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten es gibts 8 Mahlzeiten etwas zu essen. Küche total sauber und essen sehr unterschiedlich Türkisch Deutsch Italenisch und vieles weitere dazu Preis war volkommen in Ordnung

• Die Mitarbeiter super freundlich und Getränke kammen auf Bestellung sehr schnell immer freundlich und nett. Sprechen Deutsch Englisch Russisch man fühlt sich wie zuhause

• Mann hatte im Hotel viele Angebote und 5 Minuten zu Fuß gabs alles Apotheke Friseur Einkaufszentrum und direkte Strandlage.

Im Erdgeschoss gibt es ein riesiges Fitness Center ein Mitarbeiter hilft schaut drüber und gibt einem immer super tipps sehr freundlich und nett alle. Pool gibt es zwei eins für Kinder und ein ältere aber super bequem und jeder ist sehr hilfreich ein Mitarbeiter ist immer in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Team