Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist sehr stilvoll. Es gibt hinter dem Hotel ein Büdchen (Akinci Market) dort BITTE nicht rein gehen. Selbst mich als Türken haben die versucht mit dem Wechselgeld abzuziehen. Generell immer das Wechselgeld zählen da die Leute es immer wieder versuchen. Auf der selben Straße nur 15 min. zu Fuß entfernt hinter der Tankstelle (Petrol Ofisi) gibt es ein Türkisch Cafe. Sehr gut kann ich nur weiter empfehlen.... Dort kann man auch Shisha rauchen. ABER..... zum Schluss möchte ich darauf aufmerksam machen das meine Freundin und ich wohl nicht mehr in diesem Hotel kommen werden da es zu 75 % mit Russen oder Mongolen belagert war. Alles das was man in den Medien hört und sieht hat sich bestätigt, ich will auch nicht näher drauf eingehen weil es der Account von meiner Freundin ist.
Die Größe des Zimmers war gut. Es war mit einer Klimaanlage, Minibar, TV, Safe, Balkon, Telefon ausgestattet. Die Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag mit Wasser, Bier, Cola aufgefüllt. Der Fernseher (Flachbildschirm) hat sechs Deutsche Kanäle (RTL, ZDF Neo, Vox, DW TV, Pro Sieben und Sat1) Wenn man in den Zimmer eincheckt dann muß man einen persönlichen Zahlencode für den Safe vergeben. Vom Balkon aus konnte man aufs Meer blicken und die Berge sehen. Die Sauberkeit war sehr gut und das Mobiliar nicht hochmodern aber im bestem zustand. Das Badezimmer war gut und sehr Sauber. Das Telefon würde ich nicht benutzen, ich habe meinen Cousin (aus Antalya) für ca. 3 min. aufs Handy angerufen und habe 12 lira bzw. 6 € bezahlt.
Wir waren hauptsächlich im Hauptspeisesaal, dort war das Essen sehr lecker egal ob Hauptspeise oder Nachspeise. Die vielfalt war groß. Getränke werden an den Tisch gebracht und die Teller sofort abgeräumt. Das Speisesaal ist sehr sauber. Draußen am Pool gibt es ein Grill Restaurant (Mangal). Dort war es wie oben beschrieben nur nicht so viel auswahl an Speisen aber dafür sehr gut. Eine Strandbar gibt es auch, dort kriegt man halt was zu Trinken (Wasser, Bier, Cola, Fanta, Ayran, Cay, Eiskaffee) und Sandwiches, Waffel und Eis.
Im großen und ganzen ist das Personal sehr gut. Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen leider nur ganz ganz wenig Deutsch aber dafür umso besser Russisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Minibar jeden Tag aufgefüllt und bei Beschwerden wurde sofort gehandelt.
Das Hotel liegt in Konyaalti... man kommt leider nur mit einem Dolmu$ oder Taxi in die Stadt oder etc. Fahrtdauer Flughafen : ca 40 min. Fahrtdauer Stadt : ca 30 min. Fahrtdauer Migros (Einkaufszentrum) : ca 15 min. zum Strand durch die Unterführung : 2 min.
Das Hotel hat ein Fitneßstudio was in einem sehr guten zustand ist. Am Strand war alles (Wasser, Liegestühle, Schirme und Duschen) sehr sauber. Den Pool haben wir nicht benutzt (weil wir das Meer bevorzugen) aber er hat einen sehr sauberen eindruck gemacht und war sehr gut besucht. Es gab auch einen für Kinder. Es gab Animationen für Groß und Klein. Internetzugang war da (Gebühr 3 lira, 1,50€ für 30 min.) aber der Server zu langsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Triestina |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung