Ein ruhigeres Hotel,keine große Anlage, zum Wohlfühlen, Relaxen. Genau was wir wollten. Die Zimmer sind auf 2 Türme aufgeteilt. Es waren viele Nationen vertreten. Von Alt bis Jung, Paare, Familien, Geschäftsleute. Ich glaube, wenn man im Herbst dieses Hotel bereist, lebt man ruhiger als im Sommer zur Hochsaison. Wir wollten Ruhe und Entspannung,und genau das haben wir dort gefunden. Es ist nicht die typische Pauschalreisenanlage mit viel herum. Wer das möchte, ist hier falsch, wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Wir behalten unseren Urlaub im Porto Bello in guter Erinnerung.
Leider waren Möbel und Teppich schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Es war soweit sauber, aber genau durfte man nicht hinschauen.Einige Möbel waren mit einer Staubschicht überzogen. Wir bewohnten eine Juniorsuite und hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer nach vorn. Seitlich und hinter uns befanden sich Berge. Die befahrene Straße hat man gehört, wir empfanden es allerdings nicht als störend, da wir es von zu Hause gewöhnt sind. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant.Zur Mittagszeit ist ein weiteres am Pool geöffnet, wo man bedient wird. Am Strand hat man ebenfalls die Möglicheit, kleine Speisen zu sich zu nehmen. Die Auswahl zum Mittag und Abend war nicht so umfangreich, wie es uns sonst aus der Türkei bekannt ist.Jedoch fand man immer leckere Sachen , Fleisch und Fisch, viel Gemüse und Salate. An Brot und Brötchen gab es eine reichliche Auswahl.
Wir waren zufrieden mit allem. Das meiste Personal war sehr freundlich.Man konnte sich gut auf Deutsch verständigen, mit Englisch kam man auf jedenfall weiter. In der Hochsaison im Sommer kann ich mir vorstellen, das es im Restaurant zu Wartezeiten kommt. An den letzten beidenTagen waren viele Seminarteilnehmer da, so das es voller war als sonst. Das Personal war hinterher, die Tische schnell zu säubern, was aber nicht immer so einfach war. Der Getränkeservice am Tisch zu den Mahlzeiten war in Ordnung, wenn man einen freundlichen Kellner erwischte. Im Hotel gibt es eine Gästebetreuung, die wir in Anspruch nahmen. Dort wurde uns schnell und freundlich geholfen.
Der Weg zum Strand durch die Unterführung ist kurz. Die befahrene Straße hört man am Strand fast gar nicht. Stört absolut nicht. Shopping in der näheren Umgebung ist nicht möglich. Bus und Taxi fahren für wenig Geld in die Altstadt. Taxistand direkt am Hotel. Sehr freundliche Fahrer.
Die Schirme und Liegen am Strand und am Pool waren in Ordnung. Zu unserer Zeit gab es genügend Liegen. Die Straße hörte man am Pool deutlicher als am Strand, aber nicht störend. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung