Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ein großes Hotel mit angenehm eingerichteten Zimmern, Wellness-Bereich, 2 Pools, davon einer in der Saunalandschaft und einer im Freien, ein kleines Kinderplanschbecken, keine Rutsche, mehrere Bars und einen hoteleigenen Sandkiesstrand. Die vorgeschlagenen Ausflugsprogramme von den Reiseleitern sind nicht so aufregend wie sie beschrieben werden. Teilweise auch nicht das Geld wert. Unser Reiseleiter war unmotiviert, hat wenig erzählt von Land und Leute nur von Gewächshäusern. Wir waren in Myra und die versunkene Stadt. Es war ein ganz Tagesausflug. Die meiste Zeit im Bus sitzen, in Myra war die Zeit viel zu kurz. Preis 48 € pro Person. Unser zweiter Ausflug war Quad Safari angeblich im Herzen des Taurusgebirges. Es entpuppte sich mehr aus Gross-Strecke. Taurusgebirge war nicht zu sehen. Erwachsene 44 €, die zweite 19 € Vielleicht sollte man sich doch einen Mietwagen nehmen.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht, mit zwei separaten Schlafräumen und gemeinsamer Toilette all inclusive. Der Platz war mehr als ausreichend, die Zimmer und das Bad stets sauber. Das Familienzimmer verfügte über Klimaanlage, einen Balkon mit 2 Stühlen und Handtuchhalter, wo man seine nassen Badesachen aufhängen konnte. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Schlafräume hatten jeweils einen Fernseher, Minibar und genügend große Schränke. Im Hotel war es eher ruhig. Animation war keine da, was wir auch nicht brauchen.

• Das Hotel verfügt über einen riesigen Speisesaal. Das Essen war immer eine Köstlichkeit. Alles was das Herz begehrte. Man konnte, wenn man wollte, 3 mal am Tag warm essen. Es gab landestypische Speisen. Der Nachtisch immer ein Genuss. Der Wein am Anfang ein wenig sauer, aber war wahrscheinlich Gewöhnungssache.

• Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption verstand man auch deutsch. In der Bar nicht ganz so gut, aber mit englisch konnte man sich gut weiter helfen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Hin und wieder findet man auch mal hübsch dekorierte Betten mit Blütenblättern usw.. Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht benötigt (Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung).

• Zum hoteleigenen Strand brauchte man vom Pool aus, nur durch eine Unterführung 100 m zu gehen und war dann direkt am Sandkiesstrand. Am Strand sind genügend Liegen mit Auflagen. Bei der Rezeption im Hotel bekommt man für jede Person eine Handtuchkarte, welche man im Wellnessbereich gegen ein Handtuch eintauschen kann. Die Handtücher können täglich einmal gewechselt werden. Für empfindliche Füße empfehle ich Badeschuhe. Aber es geht auch ohne, halt ein wenig langsamer. Das Wasser ist total klar, keine Seeigel etc. Zum Flughafen waren es ca. 35 min Transfer. Antalya liegt 8 km vom Hotel entfernt.

Am Strand kann man Jetski, Wasserski, Wasserbanane usw. fahren. Kostet aber. Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen. In der Pool-Bar kann man alkoholfreie Getränke und kleine Snacks bekommen für den Hunger zwischendurch. Eis gibts in der Zeit zwischen 15 und 16 Uhr. Die Musik am Strand ist ein wenig zu laut. Am Strand und in der Unterführung zum Strand befinden sich Duschen und Toitetten. Der Strand wird täglich mehrmals gesäubert. Im Hotel die Bars sind gut. Die Cocktails lecker. Geraucht werden darf nur draußen im Freiem. Wer seinen eigenen Laptop mitbringt oder Handy mit WLan hat, kann auch kostenfrei ins Internet gehen. Ansonsten stehen zwei Internetplätze auch zur Verfügung (kostet). Im Hotel läuft auch oft ein Fotograph rum. Die Bilder kann man käuflich erwerben. Es gibt eine Sauna und ein Fitness-Studio.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung