- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Ausstattuing sehr schön gemacht auch die Freizeitgestaltung war ok.Nur ist das Hotel für jüngere Personen nicht gerade zu Empfehlen da es ca 10 km von Antalya entfernt ist.Mit dem Taxi verlangt mann ca 13 € was ich für ziemlich teuer halte einfache fahrt versteht sich.das Personal ist distanziert lächelt sehr selten,das Essen ist ziemlich gleich also wenig abwechslung,dafür aber sauber und schnelle bedienung.da Konyaalti erst gerade im Aufbau ist merkt mann daran,das unmittelbar in der Nachbarschaft gebaut wird wie verückt,da weiss mann nicht ob mann sich über den Lärm von den baustellen sich aufregen soll oder über die baustelle im Hotel da ja auch gerade gebaut wurde was aber im Prospekt als fertig beschrieben wurde.War selbst für mich sehr ungewöhnlich, das mann bis Morgens um sechs Uhr Beton gepumpt hat und auch sonst ziehmlich bis in den frühen Morgenstunden gearbeitet hat.Nicht zu vergessen die Schnellstr.zwischen Hotel und Strand was auch für sehr viel Lärm gesorgt hat.Fazit Für ein 4,5 Sterne Hotel zu teuer da zuviele Lärmbelstigte Faktoren eine Rolle spielen.Baustellen AutoLärm und einwenig abgelegen von der Stadt.darüber hinaus finden in dem Hotel Tagungen,Schulungen und Seminare Statt von einheimischen Firmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Türap |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung