Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir (2 Paare) machen schon seit Jahren gemeinsam Urlaub aber so enttäuscht wurden wir noch nie! Das Hotel ist eines in die Jahre gekommenes Stadthotel, das mit Sicherheit keine 5 Sterne wert ist. Die Empfangshalle wirkt wie schon mehrmals in den Bewertungen aufgezeigt wie eine Bahnhofshalle wo die Urlauber nur durchgeschleust werden, von eine gemütlichen Atmosfähre kann keine Rede sein. Der Speisesaal glich eher eine Kantine mit Massenabfertigung und das Personal war total überfordert, von freundlicher türkischer Gastfreundschaft (wie wir sie schon in der Türkei erlebt haben) war überhaupt nichts zu spüren. Die Auswahl der Speisen war völlig ausreichend, leider waren die meisten Gerichte geschmacklos und meistens schon lau warm! Wir haben in 6 Tagen kein einziges mal ein warmes Spiegelei ergattern können und dies in einem 5 Sterne Hotel! Um den Urlaub im Hotel Porto Bello nicht zu vergessen, bekamen noch 3 von uns im laufe der Woche einen Brechdurchfall, vermutlich haben wir uns etwas eingefangen, keine Ahnung warum und was? Wir können mit besten Willen dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!! Frage: wie ist eine Bewertung von 84% möglich???

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefan

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung