- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurde uns der gebuchte Meerblick verwehrt. Die angrenzende Strasse ist eher lästig. Der Strand ist sehr steinig. Das Essen war für türkische Verhältnisse recht gut. Die Getränkeauswahl im Hotel ist eher schlecht ( verschiedene Getränke nur gegen Aufpreis. Der Fitness und Spabereich ist sehr gut. Trotzdem siedeln wir dieses Hotel im unteren Mittelfeld an, da wir schon seit knapp 10 Jahren in den Urlaub in die Türkei verreisen. Gesamteindruck daher eher mittelmässig. Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefan |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung