T (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • Strand
Falsche Jahreszeit gewählt aber ein schönes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber. Leider sind die Urlauber durchschnittlich ca. 50 Jahre alt, wenn nicht noch älter. Nationalitäten sind verschiedene vertreten. Aber vorwiegend Schweizer, Deutsche und Holländer. Mein Tipp ist, die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Der Bazar in Antalya ist nur zu empfehlen! Am besten man bezahlt mit türkischer Lira. Grundsätzlich bezahlt man so weniger als mit Euro. Mit den Verkäufern und Taxifahrern UNBEDINGT um den Preis handeln! Tipp: Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt und ein gemütliches kleines Restaurant. Beides 24h geöffnet.

• Gut
  • Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auf Wunsch und Aufpreis konnte man vom Zimmer-Service Gebrauch machen. Das Badezimmer war super (+Punkt Fön, Make-up Spiegel) Je nach Lage des Zimmers fällt der Balkon kleiner oder grösser aus. (Wir hatten kaum Platz für einen Stuhl auf dem Balkon) Die Wände sind ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Das Buffet war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Grundsätzlich war das Personal freundlich. Ausnahme mit einem Angestellten an der Reception. Die Animation war langweilig, was auch daran liegen könnte, dass die Urlauber wie gesagt oberer Altersklasse waren.

• Die Lage ist, wie von anderen Bewertern bereits erwähnt, nicht ideal. vom Hotel aus gibt es eine Unterführung direkt zum Strand. Aber bis zum Sommer müsste die Strandpromenade ausgebaut sein. Die Arbeiten waren jedenfalls in vollem Gange. Kurz vor unserer Abreise waren die Arbeiter damit beschäftig, den Sandstrand anzulegen. Leider hatten wir noch Kiesstrand und der Strand war einer Baustelle gleichgesetzt. Liegestühle vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30min.

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Hallenbad, ein grosser Fitnessraum, Turkish Bath, Sauna,... Nur zu empfehlen! Der Swimmingpool draussen war für diese Jahreszeit noch zu kalt. Handtücher konnte man gratis beziehen. Die Disco war ziemlich enttäuschend. Die Musik war viel zu laut (keine Unterhaltung möglich) und der DJ hatte seine Arbeit meiner Meinung nach nicht besonders im Griff. Die Tanzfläche war lächerlich klein. Dementsprechend vielen die Gäste aus.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:T

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung