Leo U. Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Für einen Urlaub zwischendurch jederzeit wieder.

Waren nach ca. 6 Jahren wieder einmal da. Der kurze Transfair war mit ein ausschlaggebender Punkt, dieses Hotel mal wieder zu buchen. Einziger Nachteil, in unmittelbarer Umgebung ist nichts los.

• Die Zimmer bzw. Bad ist klein und auch der Balkon sehr schmal. Betten ok. Störend war nachts das Hundegebell und das Anspringen des Kühlschranks.

• Gut
  • Besonders lobenswert, die Poolbar mit ihren Snacks. Allein die Anrichtung der Speisen, ein Augenschmaus.

• Das gesamte Personal war immer aufmerksam.

• Gut

Der Fitnessbereich im guten Zustand, sowie die Poolanlage und der Strandabschnitt, wenn auch der Strand mehr steinig als sandig ist. Badeschuhe waren von Vorteil. Sauberkeit wurde gross geschrieben.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Leo U. Monika

Liebe Leo u Monika, vielen Dank das wir Sie erneut im Porto Bello Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Aylin KOCAELİ.