- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, ich war mit meinem 6 Jahre alten Sohn für 9 Tage in diesem Hotel. Wir hatten al inclusive. Das Zimmer und Bad und im allgemeinen ist sauber, obwohl man eine Badewanne hat, geht nur der Duschkopf. Der Knopf, der für den Wasserhahn ist, ist defekt oder absichtlich funktionsunfähig. Animation ist nicht vorhanden, mein Sohn fing an zu weinen als der Clown-Animateur auftauchte und ihn gleich an der Hand mitreisen wollte. Die 2 Animateure, können keine Kinder um den Finger wickeln, mein Sohn hat sich dann immer gleich hinter mir versteckt wenn der eine Animateur zu nah kam. Sie waren gleich eingeschnappt wenn man nein gesagt hat und haben ein unfreundlich geantwortet. Für jede Dienstleistung wird ein Trinkgeld, unausgesprochen, gefordert. Aber bitte kein Hartgeld, "damit können wir nichts anfangen" Koffer tragen, Getränk bringen, Essen, Liegen-Wart am Strand usw. überall bleiben sie erwartungsvoll und wartend stehen und ziehen mit einem langen Gesicht von dannen, weil man wieder nichts gegeben hat. Danach wird man auch nicht mehr freundlich begrüßt. Das Essen war super. Die Getränke in der Lobby und auf der Terrasse am Pool sind sehr schwer zu kriegen, wenn man die Frechheit besitzt, nach 2 Weinschorlen (in einem kleinen Glas) noch eine dritte haben will, kommt der Kellner nicht mehr, auch nach dem ich gefragt habe, ob ich noch was bestellen kann, sagte er nur ja und ging weiter. Man hat dann die Möglichkeit, sich selbst an der Bar anzustellen und dann steht man da in der Schlage und wartet bis zu 15 Min. Ein Kellner für ca. 100 Gäste draussen, die Hotel-Lobby hat das gleiche Problem. Von allein wird man zu ca. 10% gefragt, ob man was trinken möchte, man muss vorbei huschende Kellner fragen, nur weil man da sitzt und keine Getränke hat, wird man nicht gefragt. Sitzplätze auf der Terrasse und in der Lobby sind nicht ausreichend, dass alle sitzen können, der Pool wird extra gekühlt (Vielleicht wegen Parasiten?) und ist deshalb immer unbenutzt, da das Wasser unerträglich kalt ist, sind keine Kinder im Pool, von den ca. 300 Gästen, gingen vielleicht 5 Verrückte am Tag für wenige Minuten in den Pool. Der Strand ist für Kinder ungeeignet, nach 2 Metern Kiestrand ist es schon ca. 1,50 m tief. Wenig Spielfläche, keine Animation, so muss Altersheim sein. Für Kinder ungeeignet. Eine Fahrt in die Altstadt am Hafen von Antalya lohnt sich.
Zimmer altmodisch eingerichtet, ist auch älter gewesen, Die Kissen sind sehr schlecht, Bett und Decke ok. Die Klimaanlage hat mir jede Nacht Halsschmerzen bereitet, 4 Fernsehprogramme auf deutsch, KEIN DEUTSCHES KINDERFERNSEHEN. Sauberkeit ok, Minibar ist halt mini : 1 Bier, 1 Cola, 1 Eistee Pfirsich, 1 Wasser, 2 klitze kleine Sodawasser. Badewanne ist vorhanden, man kann aber nur duschen, da der Knopf für Badewasser also Wasserhahn ausser funktion gesetzt wurde, der Stöpsel ist sehr undicht und der letzte Versuch zu baden scheitert dann an dem Stöpsel zuletzt dann aber sicher, baden keine Chance.
Habe nur gesehen, dass ein Restaurant offen war. Essen super und Getränke sehr schwer zu kriegen, Tag für Tag wurde man schief angeguckt weil man bestellt hat, das nervt doch. Sauberkeit: keine Beanstandungen. Essen war immer toll. Atmosphäre schlecht, nur genervte Gesichter.
Freundlichkeit schlecht, kein Trinkgeld, kein Lächeln, scheint das Motto dieser Mitarbeiter zu sein. Fremdsprachen mittel gut, naja manche können gebrochen englisch, deutsch kann da keiner. Zimmerreinigung ok, Zusatzleistung ? Animation sehr schlecht, Kinderbetreuung nicht vorhanden, bzw. 10€/Std.
Kurzer Weg zum Strand und Flughafen, das ist gut. Im Umfeld ist nichts, man muss mit dem Buss in die Innenstadt fahren.
Freizeitangebote : ganz ganz wenig bis nicht vorhanden. So muss es sein wenn man von seinen Kindern ins Altersheim abgeschoben wird. Es passiert den ganzen lieben Tag nichts in dieser Anlage. Kinderclub 10 Minuten tanzen 2 Mädchen... fertig. In der Disco war ich nicht. Strandliegen ok, Strand für Kinder ungeeignet, wegen dem sehr schnellen tiefen Gefälle nach ca. 2 Metern. Sonnenschirme fest so positioniert und unverrückbar, das die Füße des Hintermanns auf der Liege im Schatten sind. Für Leute oder Kinder die nicht nur pralle Sonne abkönnen ist es nur möglich im Schatten zu sein wenn man sich dort einen Schirm kauft und ihn dann mit an den Strand bringt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Birgit |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung