- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt /Mischung Strandurlaub/Städtereise. Nicht das typische all inclusive Hotel, weil es gleichzeitig für Tagungen genützt wird. Daher internationales und türkisches Publikum, gediegene Atmosphäre (z.B. Rezeption und Bar in der Lobby), die uns entgegenkam und sehr gutes typisch türkisches und internationales Essen. Sehr schön die Nähe zu Antalya für Ausflüge in die Stadt - gute Busanbindung. Für einen Familienbadeurlaub eingeschränkt geeignet, da Strand durch die Schnellstraße abgetrennt ist - es gibt aber eine Unterführung vom Poolbereich zum Strand. Der gesamte Hotelbereich ist sehr klein und überschaubar. Pool/Rutschen sind okay, aber nicht aufregend. Es gibt einen Fitnesscenter und Sauna/Hallenbad - beides in Ordnung. Animation haben wir nicht mitgemacht, schien aber auch nicht aufregend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Aylin KOCAELİ.