- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt sehr zufrieden. Sehr erholsame Urlaub. Einiges konnte verbessert werden.Uns hat die Deko im Restaurant gefehlt. Animation-Team ist absolut Flop!! Sehr international, was absolut nicht negativ ist. Englisch ist in allen Bereichen angesagt, was sehr schade ist für die, welche kein Englisch können. Die Ausflüge sind alle mit sehr lange Transfer. Spa-Bereich fanden wir sehr überteuert. Strand ist nicht für kleine Kinder geignet, weil sehr abfallend ist.Sonnst ist sehr gut.Besser, als in Alanya.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung gr@portobello.com.tr