Zustand sehr gut, Sauberkeit auch.
Leider nicht so, wie im Prospekt.Familyroom ist nicht wie beschrieben, haben zwar Schlafzimmer für die Kinder nur Zustelllbetten, sehr unbequem
Sehr leckeres Essen, gute Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand ist super erreichbar durch Unterführung der Strasse
Abendprogramm o.k., Wellnesbereich super, aber kostenpflichig.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Unsere Familienzimmer bestehen aus einem Schlafzimmer für die Eltern mit einem französischen Bett und einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Sie befinden sich alle in dem hinteren Bereich der beiden Häuser und sie verfügen über seitlichem Meerblick. Die Junior Suite Zimmer bestehen aus einem Schlafzimmer mit einem französischen Bett und einem Wohnzimmer. Sie befinden sich alle im vorderen Bereich der beiden Häuser und sie verfügen über direktem Meerblick. Ich glaube sie haben in einem Junior Suite übernachtet, wo für Ihre Kinder Zustellbetten zur Verfügung gestellt wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung E-Mail: gr@portobello.com.tr