- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Küche, tolle Lage um Sehenswürdigkeiten mit z.B. mit dem Mietwagen zu erreichen, gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel, sauberes Hotel. Guter Spa Bereich mit Massage Angebot zu regulären (nicht preiswerten) preisen. Strand Kiesstrand. Bundesstrasse direkt vor Hotel (sehr laut) Getränke Vielfalt und auffüllen der Minibar bei Allinclusiv nicht ausreichend. Freundliches Personal. Wasserschuhe mitnehmen für Kiesstrand oder aber Verschiedene Strände wie z.B. Lara Beach entdecken. Mit Mietwagen 3,5 Std. Patara Strand (topp) nicht Küstenstrasse nuten sondern kürzereRoute wenn man nicht sicherer Fahrer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmergrösse top, schöner Meerblick. Zimmer roch stark nach Zigarettenrauch obwohl es Nichtraucherzimmer war, brandloch auf dem Sofa, schmutzige Fenster. Keine Kaffeemaschiene, wasserkocher, bügeleisen auf Zimmer. Dusche war nicht abnehmbar. 2 TVs top, Leider ist das Hotel direkt vor einer sehr sehr stark befahrenen Landstrasse gebaut. Auf dem Balkon sitzen und erholen eher schwierig. Offene Tür Nachts zu laut.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr grosse Vielfalt und das Essen ist wirklich sehr gut und vielfälltig. Das auffüllen der Getränke durch die Kellner ist schlecht. Besser wäre wenn zumindestens 1 Wasserflasche am Tisch stehen würde z.B. Essen war aber wirklich beste Qualität!!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir mussten 2-3 mal bescheid geben damit Anliegen (wie z.B) das nicht auffüllen der Minibar erledigt wurden oder Getränkebestellung Lobby. Unterschiedlich je Personal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt etwa 8 KM von Antalya und 20-40 KM von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Lara Beach 8-10 KM. Bushaltestelle 5-10 Min Fussweg (2 TL/0,80€) Karte nach Antalya. Taxi 12€/25-30TL nach Antalya.
- FreizeitangebotEher gut
Animatöre sollten andere Zeiten als Gäste für das Essen haben, da Essensbereich eh sehr voll. Fitnesstudio sollte gerade abends- nachts zugänglich sein, da viele gerade die Späten Abendstunden zum Training nutzen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ben |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung