Georg (71+)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Gutes Stadt- und Badehotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird auch immer darauf geachtet, das der gute Zustand erhalten bleibt. Wir waren das 4. mal in dem Haus und können dies ausdrücklich bestätigen. Als sogenannter Stammgast erhielten wir bei der Ankunft Bademäntel und den Obstteller als Begrüssung. Im Porto Bello gilt all in. Die Gästestruktur ist international meist aus Europa und der Türkei Während unseres Aufenthaltes fanden mehrere Tagungen statt, (das Haus hat ausgezeichnete Seminarräume) Die Teilnehmer waren nicht störend eher interessant.

• Gut
  • Zimmer sind insgesamt ruhig und gut augestattet.

• Die Gastronomie kann man ohne weiteres als gut bezeichnen! Das Essen wurde auch in den drei Wochen nicht langweilig. Die Küche ist landestypisch aber auch auf int. Gäste abgestimmt. Der Restaurantchef ist fast immer vor Ort und das Servicepersonal und die gesamte Versorgung ist einem 5* Haus würdig.

• Der Service im Hotel wird gross geschrieben. Zimmerreinigung sehr gut( mit den üblichen Bettdekos) Allgemeine Räumlichkeiten werden, wenn nötig, auch zwischendurch gereinigt. Die Gästebetreuerin Vera kümmert sich um jede Frage und Problem.

• Gut
  • Die Lage ist am Stadtrand von Antalya, und ist somit mit dem Dolmus Nr 39/ 48/49 trozdem schnell ins Centrum zu gelangen. Ein Landmarkt ist Dienstags in der Nähe des Hotels. interessanter Ausflug zu Fuss. Ein Nachteil ist halt die Uferstrasse mit dem Verkehr, man gewöhnt sich dran.

Zu erwähnen ist der Wellnessbereich - wie Sauna,Hamam schwimmbad und Fittnisraum all.in.

Dauer:3 Wochen im November 2009
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung