- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hatten beim check in ein bereits belegtes Zimmer bekommen. Darum Rezeption nur 5 Sterne. Fehler wurde sofort, mit vielen Entschuldigungen korrigiert. Uns gefällt, dass das Hotel nicht in einer typischen Tourigegend aber auch nicht einsam liegt. Wohngegend mit Einkaufsstraße in der Nähe .Laut Rezeption sind hier z.Zt. 180 von rd. 800 möglichen Gästen . Ähnliches hatten wir erhofft, da wir eine Woche Ruhe und Entspannung wollten. Das bekommen wir hier. Fitnessgeräte sind ok, Sauna neu gemacht, 60°C. , Großes Hamam mit 2 nicht einsehbaren Nischen für die Schüchternen, ein kleines mit 2 Massageplätzen. Im anschl. Spabereich werden unterschiedliche Massagen angeboten und div. Kombipakete zu günstigeren Preisen. Preise sind ok. Mit Taxi oder Dolmus ist es wirklich nur ein Katzensprung zur Altstadt von Antalya. Obwohl nur 20 Min Transfer vom Flughafen, hört und sieht man keine Flugzeuge. Klimaanlage ist auch die Heizung, so dass man sich nach einem Spaziergang im Regen, aufwärmen und trocknen kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub erleben konnten und vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Dennoch möchten wir uns wegen des Fehlers entschuldigen, die Sie während des Check-Ins erlebt haben. Natürlich sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihr Verständnis. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir diese Kritikpunkte auswerten und noch genauer arbeiten werden. Wir danken Ihnen nochmal, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben, um unseren Service weiter zu entwickeln. Porto Bello Hotel Resort & Spa liegt an einem der längsten Strand des Mittelmeers ”Konyaaltı”, befindet sich am Fuß der Bey Gebirge, im Stadtzentrum und hat eine favorisierte Lage. Also hinter der Hotelanlage sind Sie mitten im alltäglichen Leben. Deswegen sind alle Ablenkung- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Supermärkte, Restaurants, Cafes, Bars mit Live Musik zu Fuß erreichbar. Das nächste Einkaufszentrum liegt nur 5 km entfernt und kann man fast mit jedem Dolmusch oder Bus in 15 Minuten zu erreichen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Leiterin der Gästebetreuung gr@portobello.com.tr