Peter & Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Laute Strandstraße schmälerte das Vergnügen !!

Siehe andere positive Beschreibungen. Angebotene Touren über Alltours beinhalteten immer auch Gold- bzw. Teppichangebote. Muß ich noch mehr sagen ??

• Lärm und Klimaanlage siehe oben Zimmer waren sehr stickig, da die Klimaanlage nicht eingeschaltet wurde, trotz vielfacher Beschwerden der Gäste und ein Öffnen der Türen zu lautem Straßenlärm führte

• Gut
  • Siehe andere sehr positive Beurteilungen.

• Lächeln scheint bei fast allen Kellnern ein Fremdwort zu sein. (Ausnahmen bestätigen die Regel). Bestenfalls unterdurchschnittliche deutsche bzw. englische Sprachkenntnisse. Von einem Hotel mit derart vielen Sternen erwarte ich ganz einfach zumindest durchschnittliche englische Sprachkenntnisse. Dafür sprach die Reiseleitung einwandfrei deutsch.

• Sehr schlecht
  • Lage an der stark befahrenen Küstenstraße schlichtweg eine Ktastrophe. Autoabgase am Pool gehören zum Alltag, der Lärm ebenso. Während der gesamtem zwei Wochen bestand die Geräuschkulisse am Strand aus hämmern, sägen, bohren und flexen. Wenn dieser Lärm nicht ausreichend laut war, erfolgte die Dauerbeschallung von rechts und links durch zwei Cafes direkt auf der Promenade, die allerdings nicht zum Einflußbereich des Hotels gehören. Zimmer waren sehr stickig, da die Klimaanlage nicht eingeschaltet wurde, trotz vielfacher Beschwerden der Gäste und ein Öffnen der Türen zu lautem Straßenlärm führte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Peter & Marion

Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung