Özdem (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Mega toller, netter und freundlicher Service

Ja, hier in diesem Hotel wird Service noch gelebt. Rein kommen, sich wohlfühlen und den Stress abbauen und Energie tanken. Das nette Team vom Front Desk werden Sie freundlich in Empfang nehmen. Besonders nett und Service orientiert sind Herr Fatih und Ahmet. Egal, was immer Sie benötigen diese - Herren helfen ihnen gerne. Sie haben Hunger? Kein Problem Das klimatisierte Restaurant bietet Essen für Jedermann. Egal ob Klein oder Groß – das großzügige Büffetangebot lässt keine Wünsche offen. Wer draußen in der Sonne sitzen möchte, der kann in dem Snack-Restaurant am Pool platznehmen und sich á la carte etwas bestellen. Das Entertainment Angebot für Jung und Alt lässt keine Wünsche offen. Täglich werden Animationsprogramme und Shows angeboten. Herr Volkan Dundar, Animation-Manager ist immer vor Ort und versucht seine Gäste mit seinen anspruchsvollen Ideen und Programmen zu begeistern. Seine Unterstützung Herr Bahdir Yanik ist täglich vor Ort – es wird keinem Gast langweilig – es sei denn, sie gehen dem ganzen aus dem Weg. Relaxen können Sie auch in dem SPA Bereich im Untergeschoss des Hotel. Hier entspannen Sie in den türkischen Haman oder in der Sauna – im Anschluss duschen Sie bei eis-kaltem Wasser oder springen Sie einfach in dem Swimmingpool. In der Regel sollte man direkt bei Ankunft einen Termin für eine türkische Massage/ Bad buchen. So kann man direkt zu Beginn alle Sorgen und den Alltagsstress vergessen und den Urlaub genießen. Aber auch das neue Sportstudio lässt keine Wünsche offen. Hier können Sie sich richtig auspowern und im Anschluss im SPA Bereich die Seele baumeln lassen. Aber ganz besonders und das wichtigste ist hier in diesem Hotel das Hotelpersonal. Immer höflich und steht s zuvorkommend. Egal wo man her kommt, das Personal wird Sie verstehen und Ihnen Ihren Wunsch erfüllen. Besonders zuvorkommend waren Dilek Bayram (Restaurant), Mehmet Duman (Housekeeping) und folgende Personen aus dem Service Bereich: Aziz Tunc, Onur Erdem, Kagan Öztürk, Mehmet Ali Gencer, Mehmet Özmen und Daylan Kaynar. Diese Personen sind mir besonders für Ihre Freundlichkeit und den Service orientierten Umgang mit den Gästen aufgefallen. Bitte weiter so – vielen Dank für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub – wir sehen uns Ende September wieder. Ich freue mich jetzt schon auf die neuen Zimmer - ich hoffe ihr werdet Euch übertreffen. Liebe Grüße aus Deutschland Hr. Özdem Uslu

• Die Zimmer haben Minibar und Dusch-Badewannen und Balkon Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Ende September werden alle Zimmer erneuert. Dann werden die Zimmer noch schöner.

• Mega tolles Büffet - täglich wechselnde Gerichte in einem klimatisiertem Restaurant. Aber auch am Strand gibt es Snacks und am Pool bekommt man á la carte Gerichte Hier bekommt jeder etwas leckeres zu Essen ob klein oder groß

• Aber ganz besonders und das wichtigste ist hier in diesem Hotel das Hotelpersonal. Immer höflich und steht s zuvorkommend. Egal wo man her kommt, das Personal wird Sie verstehen und Ihnen Ihren Wunsch erfüllen. Besonders zuvorkommend waren Dilek Bayram (Restaurant), Mehmet Duman (Housekeeping) und folgende Personen aus dem Service Bereich: Aziz Tunc, Onur Erdem, Kagan Öztürk, Mehmet Ali Gencer, Mehmet Özmen und Daylan Kaynar. Diese Personen sind mir besonders für Ihre Freundlichkeit und den Service orientierten Umgang mit den Gästen aufgefallen. Bitte weiter so

• Direkt 20 min. vom Flughafen entfernt - 20 min. braucht man mit dem Stadt Bus 06 oder 08 in die Stadt. Strand ist sehr sauber und erholsam. Hotelgäste haben kostenfreie Liegeplätze und alles was das Herz begehrt.

Also tolles SPA zum relaxen und entspannen. Mega geiler Hamam und wer ankommt, sollte auf jeden Fall zuerst ein türkisches Bad mit Massage etc. buchen, damit der Alltagsstress abgebaut und der Urlaub begonnen werden kann. Aber auch das neue Sportstudio lässt keine Wünsche offen. Besonders toll sind die täglichen Animationsprogramme, welche von Herr Volkan Dundar organisiert werden. Jeden Tag Spiele und Show Programme für Klein und Groß. Auch Baby Sitting wird angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Özdem

Sehr geehrter Özdem, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Porto Bello Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,