Birgit u. Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend

Die Sauberkeit dieses Hotels ist überragend, hier gibt es keine Abstriche zu machen. Hat man nicht All inclusive gebucht, schlagen die Getränkepreise ganz schön zu Buche. AI war leider nur eine kleine Auswahl an nationalen Getränken, Ultra-All-Inclusive umfasste da schon mehr. Essen konnte man eigentlich den ganzen Tag. Anfang November waren viele Niederländer, Belgier, Israelis, einige Russen und Deutsche im Hotel. Vor dem Haus standen immer Taxen, hiermit konnte man sich sogar einen ganzen Tag rumfahren lassen, Preise hierfür waren o.k. Unbedingt vor dem Buchen nachfragen, ob die Straße zu befahren ist.

• Gut
  • Stets super sauber, jeden Tag Handtuchwechsel und frische Bettwäsche. Absolut nichts zu beanstanden.

• So berauschend hat uns das Essen hier nicht gefallen. Das mexikanische Buffet hatte überhaupt nichts mexikanisches. Das türkische Buffet allerdings war eine Wucht. Fisch gab es nicht sehr oft, auch nicht viel Abwechslung bei den Vorspeisen, immer nur Kartoffelecken und Reis, Goulasch und Pute. Draußen wurde jeden Tag gegrillt, dann war das Essen auch warm, sonst nur lauwarm, ob man um 18.30 oder kurz vor Ende der Essenszeit um 21.00 Uhr kam. Die Snacks an der Bar waren lecker, Kuchen und Eis auch.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren eher distanziert. Kam man in die Bar, wurde man sofort bedient und war das Glas leer, wurde gleich gefragt, ob man noch etwas möchte. An der Poolbar mussten wir uns die Getränke meist selbst am Tresen holen, hier klappte es mit der Bedienung nicht so gut. Im Restaurant wurden immer gleich die Teller abgeräumt, manchmal etwas zu schnell. Etwas lästig war es, dass immer die Zimmerkarte vorgezeigt werden musste, ein Plastikarmband wäre besser gewesen. Hatte man die Karte nicht dabei, musste ein Beleg unterschrieben werden. Es wurde aber nichts berechnet.

• Zum Glück war die 4-spurige Straße noch wegen Brückbauarbeiten gesperrt. Denn wenn diese erstmal zu befahren ist, dann wird es kein ruhiger und gemütlicher Urlaub mehr werden! Vom Poll führte eine Unterführung zum Strand, hier viele Kieselsteine, man kann aber ohne Schuhe ins Wasser gehen. Spazierengehen am Strand ist allerdings beschwerlich, 700 m nach rechts steht eine Zementfabrik, 500 m nach links ist die Brückenbaustelle. Die Entfernung zur Stadt beträgt ca. 8 km.

Jeden Tag extrem laute Musik am Pool und scheinbar hatten sie nur 2 CDs. Unerträglich. Abends wurden anspruchslose Paar-Spielchen veranstaltet und sogar BINGO gespielt! Und auch hier dudelte die gleiche Musik, sogar noch lauter, wie tagsüber bereits am Pool. Zum Abgewöhnen!

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Birgit u. Michael

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung