Tom (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen geht, die machen ständig die Kaffeemaschine aus und sagen ist kaputt!der prsonal ist plan los, die habe meine Meinung zum 90 Prozent haben null Ahnung von hotel und wie man mit Gast umgeht !der große Hammer ist deren Fitness Trainer selbst verlibt und ihm ist egal ob jemanden dort ist oder nicht er hat nur für sich trainiert und Klimaanlage war auch Katastrophe, sory

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Tom

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung