Tamara (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nur Zu empfehlen - Jeder Zeit wieder :)

Ein wirklich super schönes Hotel. Wir hatten eine so Schöne Woche in diesem Hotel. Seine Sterne sind für uns vollkommen gerechtfertigt! & die schlechte Bewertung die man hier Teilweise liest können wir kein kleines bisschen verstehen ! .. also Buchen würden wir dieses Hotel jeder Zeit wieder ! .. es ist wirklich so das man sich wie Zuhause fühlt und das Team auch dafür Alles getan ! :) wir Empfehlen das Hotel und würde wirklich immer wieder selber unser Urlaub hier Buchen.

• Gut
  • Zimmer sind schön. Jeden Tag wurde Sauber gemacht und wenn du es willst wird deine Bettwäsche ebenfalls jeden Tag frisch Bezogen. Was mir im Zimmer nicht so sehr gefallen hat war der doch schon etwas abgenutzter Blauer Teppich Boden im Zimmer.

• Mega leckeres Essen! Jeden Tag verdammt viel Auswahl zum Essen von Obst bis hin zum Nachtisch hat man wirklich soooooo viel. Egal ob Nudeln, Reis, Pommes.... Fleisch oder Fisch, super viel Salat sorten... man hat wirklich immer etwas leckeres zum Essen gefunden Es wurde jeden Tag lecker gegrillt ( immer was anderes ).. ob an der Snackbar oder im HauptRestaurant dass essen war wirklich jeden Tag seeeeeehr lecker !!

• Suuuuuper freundliches Personal. Sie haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren immer sofort da wenn man sie brauchte. Tolles Animation Team. Unternehmen jeden Tag in der Hotel Anlage mit dem Gäste spiele und sind wirklich immer gut drauf und freundlich.

• Gut
  • Da das Hotel direkt am Strand liegt war die Lage für uns sehr gut! - mit dem Bus waren wir in 20 Minuten in der Stadt wo man wirklich mega gut shoppen kann ! Auch in der Nähe des Hotels findet man ein kleinen Market in dem man sich was zum Naschen oder Hygiene Artikel kaufen kann. Auch eine Apotheke is nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Im Hotel wurde man gut beschäftigt.. egal ob Dart, Fußball oder WasserVolleyball man konnten jeden Tag im Hotel mit machen. Die Poolanlage ist super gepflegt, sehr sauber und groß man konnte sich schön entspannen... auch in die Sauna oder ins Hamam kannst du direkt im Hotel gehen. Schöner wellness Bereich ! am Strand hat man viele Wassersport Möglichkeiten die wir auch genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsame Woche ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie dem nächst nochmal hier im Porto Bello Resort & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Aylin KOCAELİ.