Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
OK mehr nicht und absolut Überbewertet

Schlecht

Das Hotel ist im Holidaycheck absolut überbewerte. Wir waren zum 9 x in der Türkei in 7 verschiedenen Hotels und das Porto Bello war bis jetzt von allen das schlechteste und hat lediglich ein OK verdient, Das Hotel ist eher klein und überschaubar was wir aber gar nicht so schlecht fanden. Mit der Sauberkeit ist das s eine Sachen es wird zwar immer auf und abgeräumt, aber wenn im Speisesaal mal was runterfällt kann es auch passieren das es von den Angestellten ignoriert wird und einfach liegenbleibt. Zimmer Reinigung war in Ordnung. Das Essen war von der Qualität gut so wie wir auch aus den anderen 5 Sterne Hotels gewohnt waren. ABER: Wie kann es sein das am Einlass vom Restaurant ein Verbotsschild steht mit dem Hinweis, dass es Verbot ist mit Badeschlappen und Badeshorts zum Abendessen zu erscheinen und auch der Angestellte Kontrolleur vor dem Restaurant das anscheinend nicht intressiert wie die Gäste zu Essen erscheinen. So wie manche Leute zum Essen durchgelassen wurden würden die bei uns nicht mal beim MC Donalds reinkommen. Es ist nicht gerade angenehmen wenn Gäste beim Abendessen Barfuss erscheinen oder Männer mit komplett geöffneten Hemd nacktem Bauch und Behaarter Brust vor einem stehen und sich dann entblösst über das Essen am Buffet beugen. Das ist nicht mal einem 2 Sterne Hotel würdig. Auch nach einem hinweis von meiner seite, an die Angestellten schien das keinen zu intressiern und ging die 2 Wochen jeden Abend munter so weiter. Was ich auch nicht mag, ist wenn man so tut als wenn man das mit dem Liegen Reservieren im Griff hätte und dagegen was unternimmt. In den bisherigen Hotels war das so das meisten im Aufzug ein Schild war. Liegen Reservieren ist nicht gestattet.... Daran gehalten hat sich nartürlich keiner. Im Porto Bello sind am Pool ca 50 - 70 Verbotsschilder mit dem Hinweis das man keine Liegen Reserviern darf und das Hotel bei Verstoß die Handtücher abräumt. Wenn man so großspurig daher kommt, dann sollte man es auch machen oder das mit den Schildern lassen. Ich war jeden Morgen um 07:30 zum Schwimmen am Pool und die Liegen waren zu diesen Zeitpunkt schon zu 90 % belegt. Wo waren die Leute vom Hotel, die die Handtücher abräumen ( zu Feige ) dann lasst das doch mit den doofen Verbostsschilder wenn es den Hotelier eh nicht intressiert. Auch die Angeboteten Hilfe von der Gästebetreuen wenn es probleme mit den Liegen gibt bedeutet nur irgendwo an den sowie so schon überfüllten Pool noch Liegen dazwichen zu Quetchen. Wifi funktioniert eigentlich ganz gut im Hotel. Gästestruktur ist International und die Sprachkentnisse der Angstellten ist im Englischen gut in Deutsch sehr schlecht. Was aber nicht schlimm ist, man befindet sich ja in der Türkei und nicht im Schwarzwald und Verständigen kann man sich immer. Fazit: Unseren Kindern hat es ganz gut gefallen, meiner Frau und mir nicht so. Wie die Bewertung im Holidaycheck zustande kommt ist mir ein Rätsel. In allen Hotels, in der gleichen Preiskategorie mit 5 Sternen, in denen wir bis jetzt in der Türkei waren. War es um einiges besser. Für mich, hat das Hotel lediglich ein eingermassen OK verdient.

• Die größe des Zimmers war Super und so mit das beste was wir bis jetzt hatten, allerdings habert es mit der Reinigung. Das Möbilar ist etwas veraltet was mich aber nicht störte.

• Das mit dem Essen hatte ich oben schon ausführlich besschrieben. Was auch noch zu den bisherigen Hotels die wir in der Türke fehlte waren die Aktionsanbende die in allen Hotels in denen wir bis jetzt waren stattfanden. Im Prto Bello fehlanzeige. Auch das Alacart Restaurant war das erste wo man als Gast pro Person eine Gebühr bezahlen muss. Das hatten wir bisher auch noch nicht

• Die angestellten sind freundlich aber etwas Träge und Langsam. Sprachkentnisse wie oben schon erwähnt Englisch gut Deutsch schlecht. Zimmerrenigung ist auch nicht unbedingt das wir von einem 5 Sterne Hotel in der Türkein gewohnt sind.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte nichts besonderes, aber dafür ist die Buverbindung nach Antalya sehr gut und da hat man wirklich alles was man braucht.

Die Animateure waren immer sher freundlichen aber wer richtig Spass haben will ist hier auch fehl am Platz. Man spielt hier zwar Wasserball, Volleyball und Dart aber das man sich hier besnoders viel mühe gibt Fehlanzeige. Der Strand ist schön leider kein Sand, dass wussten wir aber vorher, nur der Übergang ist nicht gerade angenehm was den Geruch angeht und immer Badeschlappen mitnehmen da der Teppich auf den Treppen ziemlich eklig ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Klaus

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung