- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- in der ersten Urlaubswoche keine Liegen am Strand, - teilweise bis zu 35 Minuten Wartezeit in der Lobbybar, - überwiegend russische und türkische Gäste, - Personal spricht kaum englisch - da das Hotel an der Hauptstrasse liegt, sind zum Schlafen Ohropax zu empfehlen, - bei voller Belegung gehen die Liegen am Pool und am Strand aus, - 3 erlebte türkische Hochzeiten (Einheimische) mit umfangreichem Photoshooting am Pool - wem's gefällt, - von der Reiseleitung keine Infos zu Land und Leute - nur Reisen "verticken"! - auf dem Balkon haben zwei Personen keinen Platz - keine Bewegungsfreiheit, - Zimmer: klein und altbacken, - Bad: Das WC befindet sich in unmittelbarer Nähe des Waschbeckens
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Aylin KOCAELİ.