Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Porto Bello Beach ist eine Reise wert !!!!!

Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung mit großzügiger Park-/Poolanlage.Das Puplikum (Italiener,Österreicher,Holländer)wenig Engländer tendiert zur gehobenen Schicht.Das Hotel entspricht in vollen Umfang dem All-Inclusive Angebot.Im Hotel gibt es viele Sportmöglichkeiten.Es befindet sich im Hotel auch ein kleiner Einkaufsladen in dem man das Nötigste kaufen kann.Meiner Meinung nach ist das Hotel (bin nicht behindert)Behindertengerecht (schräge Rampen,wenig Treppen,breite Türen).Gegen Kaution bekommt man Strandtücher kostenlos.Auch stört die Flughafennähe (6-7km)nicht weil die Zimmer Isolierverglasung haben.Am Strand war es sogar Interessant wenn ab und zu mal ein Flieger kam (Flugzeug und Nationen raten). Wir haben uns 2 Tage einen Wagen gemietet.Mit dem wir die Insel besichtigt haben.Tip1. Am Abend nach Zia es ist ein kleines Bergdorf wo man einen super Sonnenuntergang erleben kann.Tip2.Das Asklepion hat Montags geschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und so wie ich weiß alle mit funktionierenden Einzelklimaanlagen ausgestattet.Auch war in unserem Zimmer ein Fön vorhanden.

• Gut
  • Hier fasse ich mich kurz ,,einfach Sensationell'' man kann zwischen 5 Restaurants wählen.Hauptrestaurant,Fischrestaurant,Italienisch,Griechisch und Thailändisch .

• Gut
  • Das Personal war emsig wie die Bienen.An der Rezeption war immer einer der über deutsche Sprachkenntnisse verfügte.Die Animation war auch ansprechend (Feuershow,Griechischerabend,Comedyshow,Misswahlen und vieles mehr.Alle gastronomischen Einrichtungen in sehr sauberen Zustand (5 Restaurants,3 Bars).

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Küstenstraße getrennt.Es ist ein Sandstrand mit vereinzelnen Kieselsteinen 25m breit und 200m lang, der sanft ins Wasser abfällt man kann 30m ins Meer gehen und noch stehen.Das Wasser ist Glasklar und ohne Algen.Der Strand ist sauber weil er von einem Hotelmitarbeiter mehrmals am Tag von Zigarettenkippen u.s.w gereinigt wird.Es sind genug Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos vorhanden.In der Nähe der Strandbar sind zwei Duschen.Der nächste Ort Kardamena ist ca.4km entfernt (kostenloser Busservice)mehrmals am Tag.Mit dem öffentlichen Bus kostet es 90ct pro Person.Taxi kostet 7€.

• Gut

Auch hier sind genug Liegestühle vorhanden.Die Schwimmlandschaft ist sehr schön.Mit Schwimm-in Bar,Brücke, Wasserfall,Wirlpool.Die Animation veranstaltet am Pool verschiedene Aktionen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung