Zehetmeier Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • März 2000 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel mit tollen Einkaufsmöglichkeiten per Dolmusch

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 4 spurige Straße, die den Strand von dem Hotel trennt und eine Brücke ist von einer Sturmflut im Januar 2004 zerstört worden. Dadurch liegt das Hotel derzeit sehr ruhig. Sollte die Brücke im Sommer 2005 wieder erneuert sein, möchte ich nicht in diesem Hotel wohnen. Die Chef-Ober im schwarzen Frack waren nicht sehr freundlich, das übrige Personal sehr zuvorkommend. Das ganze Hotel war klinisch rein. Sauna und Hamam 8-12 Uhr nur für Frauen, was jedoch nicht beachtet wurde. Sauna und Haman nur in Badebekleidung. Das Hotel ist auch ein Seminarhotel mit vielen Seminarräumen. Daher auch viele türkische Geschäftleute als Gäste, was aber weiter nicht stört. Zu meiner Aufenthaltszeit im März 2005 internationale Gäste. Engländer, Holländer, Deutsche, Russen und Israelis. Russische Gäste aber nicht über 10 Prozent. Zu Fuß kann man an der Uferpromenade zu Innenstadt gehen in ca. 1,5 Stunden. Wanderungen in andere Richtungen nicht zu empfehlen, da meistens irgendwo der Gehweg endet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2000
    Vorname:Zehetmeier Wilhelm

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung