Mirko (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen in Antalya !

Gut

Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr guten sauberen Zustand. Das Personal ist den ganzen Tag mit Putzen beschäftigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und dadurch keine weiteren Nebenkosten im Hotel, sogar die Minibar im Hotelzimmer wurde jeden Tag kostenlos gefüllt. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten vertreten, aber auffallend viele Schweizer. Durchschnittliches Alter lag bei etwa 45. Das Hotel ist für Familien mit Kindern unserer Ansicht nach nicht optimal. Die Antalya Shopping Tour sollte man auf jeden Fall vermeiden, ist eine reine Kaffeefahrt, lieber die Stadt auf eigener Faust erkunden. Man kann zwar fast überall mit € bezahlen, aber es lohnt sich kleine Mengen in TL umzutauschen, da gerade bei kleinen Beträgen immer zu Ungunsten der Touristen umgerechnet wird ( z.B. Dolmusch ).

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und genügte unseren Ansprüchen vollkommen. Negativ ist die Undichtigkeit der Tür ( durch den sehr großen Türspalt drang ständig Zigarettengeruch, was wir als Nichtraucher sehr störend empfanden ) und die extreme Hellhörigkeit.

• Das Essen ist einfach super. Die Buffets sind eine Augenweide und das Angebot sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Der Service ist hier sehr gut, bis auf die bereits erwähnte fehlende Freundlichkeit einiger Kellner.

• Gut
  • Der Service ist in fast allen Bereichen sehr gut, es gibt aber einige Kellner, die wir in den 2 Wochen nicht einmal lächeln sahen. Im Nichtraucherbereich in der Lobby mußten wir leider oftmals sehr lange auf eine Bedienung warten. Auch im Poolbereich könnte die Bedienung etwas flotter sein, allerdings war die Poolbar auch noch nicht geöffnet. Für Trinkgelder gibt es sogenannte Tip-Boxen.

• Die Lage ist wie schon in anderen Artikeln beschrieben nicht gerade super. Die Strandpromenade ist leider noch nicht wieder in Stand gesetzt, es wird aber bereits dran gearbeitet. Der zum Hotel zugehörige Strandabschnitt ist allerdings schon wieder mit Kies aufgeschüttet und zum Sonnen bestens geeignet. Durch einen nahe gelegenen Schmelzwasserfluß wurde das Meer in unserer Urlaubszeit im Laufe des Tages durch eingespülten Sand trübe. Die negative Lage wird dadurch wettgemacht, dass Antalya mit dem Dolmusch sehr gut zu erreichen ist. In die Altstadt gelangt man am besten mit der 48 oder 49, bezahlen sollte man mit türk.Lire ( 750.000 TL pro Erw., entspricht etwa 0,45 € ) mit € bezahlt man generell mehr.

• Gut

Der Pool und der Bereich darum sind sehr sauber. Leider wurde ein neuer Kinderpool in unserer Urlaubszeit angelegt, so dass die Geräuschkulisse nicht nur durch die Schnellstraße, sondern auch durch die Preßlufthämmerei geprägt war. Unterhaltung im Außenbereich gab es während unseres Aufenthaltes nicht, mehrmals wöchentlich gab es Livemusik in der Lobby ( jedesmal die gleichen Stücke )und im Sailors Pub.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Mirko

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung