Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel war sehr sauber, Peronal immer freundlich, Zimmer für 3 Personen zu klein und sehr altmodisch eingerichtet und abgewohnt. Wenn das Hotel ausgebucht, gäbe es Probleme mit den Liegen am Pool. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar und sehr sehr steinig. Das Wasser ist nach einigen, steinigen Schritten schon so tief, das man nicht mehr stehen kann. Die Animation am Pool sehr vielseitig und auch bei 36 Grad für jeden etwas dabei.

• Zimmer sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Einrichtung müsste dringend erneuert werden.

• Gut
  • Grosses Büffet und sehr viel Auswahl. Einen Stern Abzug gibt es nur, weil leider nicht alles beschriftet war und man daher nicht wusste was es war.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Überall liefen kleine Heinzelmännchen um alles sauber zu halten. Englischkentnisse müssen vorhanden sein, sonst wird es etwas schwierig mit der Konversation.

• In der Umgebung gibt es nur ein paar kleine Läden. Um Abends noch mal bummeln zu gehen zu wenig Möglichkeiten.

Animation hervorragend. Es war für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anke

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung