Iris (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön. Tolles Zimmer in der 9.Etage: Traumblick auf Meer, Berge und Pool.Uns hat der Autoverkehr nicht gestört. Sauberkeit im Restaurant und Zimmer war super, aber in der Lobby die Tschplatten waren immer sehr verschmiert und klebig, ebenso auf der Terasse und an der Strandbar. Das Personal war zumeist sehr freundlich, die Animation super, aber das wenig Angestellte Deutsch gesprochen fand ich nicht so gut, bei der Anzahl der deutschen Gäste!!?? Auch fand ich die Wartezeiten(bzgl. Aufgeben einer Bestellung) als Gast auf der Terasse manchmal sehr lang. Die üblen Gerüche im Durchgang zum Strand waren im Verlaufe des Tages kaum zu ertragen!! Das Essen war sehr abwechslungsreich, appetitlich hergerichtet und wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Mitunter die Lautstärke im Restaurant und beim Abendessen der z.T.akute Platzmangel müßte auch noch verbessert werden. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Haus, aber keine 5 Sterne!!! Wir kommen gern wieder, denn ansonsten hat es uns gut gefallen und die angemerkten Mängel lassen sich eigentlich mit etwas gutem Willen alle abstellen!!! Mit freundlichen Grüßen Anja und Iris(Tochter-22 J und Mutter-54 J.)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Iris

Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung