- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen. Die Straße am Hotel hört man meiner Meinung nach fast garnicht! Wenn mann einfach nur Entspannen möchte sollte man unbedingt in dieses Hotel. Mir hat aber sehr die Animation in diesem Hotel gefehlt, sowas habe ich in meinem Leben noch nie gesehen. Die sind so unprofesionel und so Langweilig. Ich finde für ein 5 Sterne Hotel war das sehr Blamabel. Ich finde Animation eigentlich sehr wichtig, weil man bisschen unterhaltung braucht und vorallem gibt es weit und breit keine Unterhaltun geschweige denn Läden um Abends mal bisschen Bummeln zukönnen. In den anderen Hotels kenne ich das nur so, dass die Animateure sich mit den Gästen unterhalten, aber hier war das nur wenn die Ihre TOLLE Show vorbereiten wollten. Sehr Langweilig meiner meinung nach! Ich habe aber noch nie ein so sauberes Hotel gesehen und so einen guten Service sieht man auch nicht immer. Wenn sie nicht großen wet auf Unterhaltung legen, dann ist das wirklich die beste Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Selin |
Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung