Hotel ganz gut, Sauberkeit in Zimmern okay, sonst im Hotel sehr sauber. Für die Größe des Hotels sind zu wenig Liegen da und auch am Strand. Im Restaurant etwas zu voll bei all den Leuten. August ist nicht die beste Reisezeit - zu voll
Zimmer sind soweit sauber, Einrichtung geht, sonst alles sowiet okay.
Essen ist hervorragend. Atmosphäre und Einrichtung ist soweit okay.
Freundlichkeit ist gut. Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch) ist nicht so gut, aber mit Englisch geht es.
Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz, auch zum Strand nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten etwas weit.
Sport und Unterhaltung ist gut. Macht viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Robin |
Liebe Barbara, lieber Gerhard, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung E-Mail: gr@portobello.com.tr