- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außerhalb der Saison (Oktober) mit tollen Badewetter, milden Nächten und einer guten Rundumverpflegung läßt sich hier wunderbar Urluab genießen. Man brauch eigentlich nicht aus dem Hotelgelände heraus, es ist so groß und abwechslungsreich, dass man gut 14 Tage verbringen kann, ohne sich eingesperrt zu fühlen. Natürlich möchte man auch Land und Leute kennenlernen, es gibt von Reiseveranstaltern viele Angebot oder man unternimmt selbst was. Das Personal ist um besten Service bemüht, freundlich und nicht aufdringlich. Animationen haben bei uns alle gefehlt - aber wir haben nix vermißt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist (noch) Spitze - hoffentlich bleibt es noch ein paar Jahre so. Empfehlenswert für alle, die etwas Ruhe brauchen, aber auch für Unternehmungslustige! (Es trifft sich die ganz Welt hier, Deutsche sind in der Minderzahl, auch Russen gibts wenige). Man spricht meist Englisch, versteht aber auch Deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | El |
Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung