Siemes (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit Super Service

Das Porto Bello Deluxe Beach&Resort hat seine Qualität bereits im Namen verankert, nämlich DELUXE !! Selten habe ich ein so sauberes Hotel mit so freundlichem Personal erlebt, Zimmer,Hotel und die Aussenanlage sind immer pikobello sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch die möglichkeiten die man im Hotel hat sind sehr gut. Tischtennis,Tennis,Billard,Pool,Hallenbad,riesiger Fitnessraum mit flammneuen Geräten und Trainer,Live Musik in 2 verschiedenen Bereichen. Das Hotel hat 2 Türme mit je 9 Etagen und insgesamt 346 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Wir waren in der günstigsten, und das Zimmer war KLASSE. Keine Angaben

• Super!!!!! den Rest hab ich oben schon erwähnt. 6 deutsche Fernsehkanäle man sollte nur darauf achten das man nicht so weit unten ein Zimmer bekommt da die Strasse sehr nah ist

• Gut
  • Das Essen war immer sehr abwechselungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas vorbei.Restaurant und Büffet waren super sauber. Die Öffnungszeiten waren gut,wenn man wollte konnte man sich von Mahlzeit zu Mahlzeit durchhangeln. Nach 4 Tagen hatte schon gar keinen Hunger, wenn das Restaurant wieder öffnete weil die vorherige Mahlzeit noch gar nicht gesackt war.

• Die Zimmer und der Service sind echt spitze!!!!! Höchste Punktzahl in allen Bereichen

• Tranfer vom Flughafen nur 20 min. Zum Strand führt ein Tunnel unter der Strasse hindurch,der Privatstrand des Hotels ist sehr gross und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Jetzt kommt das einzig negative was ich sagen kann, die Lage ist wirklich bescheiden, denn ausser dem Porto Bello gibt es in dem Stadtteil Konyaalti nur noch Appartment Häuser. Keine Einkaufsmöglichkeiten,kaum Restaurants, und nur 2-3 kleine Shops für Zigaretten und so.Bis zur Innenstadt von Antalya sind es 12 km und die muss man auch in Kauf nehmen wenn man was machen will.

• Gut

Freizeitangebote habe ich ja oben schon erwähnt, Animation gab es so Spät am Ende der Saison nicht mehr

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Siemes

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung