Gutes, sauberes Hotel. Haben bereits zum 10. Mal im Porto Bello schöne, erholsame Ferien verbracht. Die Zimmer sind nicht so gross, aber da wir nur zum schlafen waren hats gereicht. Jedes Jahr wird immer wieder was renoviert, demzufolge ist die ganze Hotelanlage immer in gutem Zustand. Mit All incl. wird man hier so richtig verwöhnt. Bar im Zimmer inbegriffen. Preis-Leistung TOP!!!! Fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und werden für nächsten September wieder buchen, denn im September ist es noch schön warm und das Meerwasser sehr angenehm. Freuen uns schon wieder auf die nächsten Ferien im Porto Bello!
Es hat Zimmer mit Balkon in unterschiedlicher Grösse. Das Bad ist etwas zu klein aber Zimmer und Bad sind immer sauber geputzt. Flach-TV mit 5 deutschen Sendern. Sollten die Programme nicht einwandfrei laufen, ein Techniker hats sie uns neu eingestellt, war also auch kein Problem. Minibar im Zimmer ist toll und wird auch täglich nachgefüllt. Die Möbilierung ist ok, sauber und wird ständig wieder mal ausgewechselt. Internet kostenlos ist toll! Hat aber vorallem nur in der Lobby funktioniert-letztes Jahr gabs aber keine Probleme mit dem Internet im Zimmer. Safe fest verankert und kostenlos,top.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Ebenfalls war das Vorspeisenbuffet sowie das Dessertbuffet vielseitig und in kleine hübsche Schälchen angerichtet. Am Pool sowie am Strand gibts Kleinigkeiten zum Essen und Getränke für zwischendurch.
Haben nach einem Zimmer mit grösserem Balkon nachgefragt und konnten promt wechseln. Die Angestellten waren stets zuvorkommend, obwohl es ab und zu etwas schwierig war sich in Deutsch oder Englisch zu verständigen. Die Reinigung im ganzen Hotel sowie vorallem im Zimmer war top!
Durch eine Unterführung, die mehrere warme Duschen mit Seifenspender und Toiletten beinhaltet, erreicht man den Kieselstrand. Das Meerwasser hat die Auszeichnung: blaue Flagge, also sehr sauberes Wasser. Top war : Bus nach Shopping Center Antalya, Antalya Stadt und Kemer in unmittelbarer Entfernung zum Hotel, haben wir oft benutzt.
Es gibt täglich frische Badetücher für Pool und Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Liegestühle und Sonnenschirme hats genug. Wassersportangebote gleich neben dem Hotelstrand. Würde das Hotel aber nicht buchen mit kleinen Kindern, da es ein Kieselstrand hat und das Meer steil abfallend ist. Für uns Erwachsene war es kein Problem wir nehmen immer Strandschuhe mit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Alberto |
Liebe Carmen und Lieber Albert, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Porto Bello Resort & Spa Team