Wir haben uns allgemein im Hotel sehr wohlgefühlt, es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Wir hatten All Inclusive gebucht, umsonst waren alle einheimischen Getränke von 8 - 24 Uhr (d.h. ein Original "Jack Daniel's" war extra zu bezahlen) Die antialkoholischen Getränke waren sehr gut und auf deutschem Standard, die alkoholischen Getränke, insbesondere die Cocktails waren eher auf die russischen Gäste abgestimmt. (sehr Wodka-lastig) An Gästen ist ein breites Publikum vertreten: Russen, Holländer, Deutsche, Brasilianer, Türken... Für den Kieselstrand empfehlen wir auf jeden Fall Wasserschuhe, da die Kieselsteine sich nicht sehr angenehm unter der Füßen anfühlen.
Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Es ist etwas "altbacken" eingerichtet, aber die Möbel sind allesamt in Ordnung. Der Balkon recht klein, reichte aber für 2 Stühle um den schönen Blick aufs Meer und auf den Pool zu genießen. Die Klimaanlage war in Ordnung. Im TV gab es 4 deutsche Sender, die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Das Bad war klein, aber sauber.
Zu jeder Uhrzeit konnte man im Porto Bello etwas leckeres zu essen finden. Die Qualität und Quantität der Speisen war auf höchstem Niveau. Wir vermissen jetzt noch die riesige Auswahl. Das Restaurant, die Poolbar und die Standbar sind wirklich ein Traum. Zustäzlich gibt es noch ein A la Carte-Restaurant, welches wir allerdings nicht genutzt hatten. Das einzige Manko ist, dass die Kellner anscheinend angehalten sind möglichst schnell die Tische abzuräumen, da kann es schon einmal vorkommen, dass einem der halbleere Teller vor der Nase abgeräumt wird.
Die Angestellten des Hotels können kaum Deutsch, mit Englisch kommt man allerdings relativ gut zurecht. Den Empfang an der Rezeption haben wir uns freundlicher vorgestellt. Die Kellner und Barkeeper könnten etwas mehr Interesse an den Wünschen der Gäste zeigen, teilweise mussten wir sehr lange anstehen um einen Cocktail zu erhalten. Im Großen und Ganzen war es jedoch in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Der Flughafentransfer dauerte lediglich 30 min, was wir als sehr angenehm empfanden. Antalya liegt ca. 10 km entfernt und ist gut mit Bus und Taxi (ca. 10 Euro eine Strecke) zu erreichen. Auch viele Ausflugsziele liegen in näherer Umgebung. Der Strand ist durch eine Unterführung innerhalb einer Minute zu erreichen.
Der Strand war wirklich ein Traum, das Wasser ist sehr klar und warm. Für jeden Gast standen immer 2 Liegen und ein Schirm zu Verfügung - egal zu welcher Tageszeit man den Strand besuchte, man fand immer einen Platz. Auch am Pool konnte man recht gut auch nachmittags noch eine Liege ergattern. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Viele Leute nahmen daran teil.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa und lieber Marcus, Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Spice Hotel & Spa verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Leiterin der Gästebetreuung gr@portobello.com.tr