- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub. Positiv: - Super Pool mit Rutschbahn (Tiefe ca. 1,5 m) - immer reichhaltige Büffet mit sehr viel Auswahl und sehr lecker, für jeden was dabei - Frühstück, Spätaufsteher Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Eisstunde, Abendessen, Mitternachtssnack, man kann eigentlich den ganzen Tag essen :-) - schöne Terasse mit angenehmen Sitzgelegenheiten - Service immer hilfsbereit und zuvorkommend - Animations- und Unterhaltungsprogramm - Kinder Club und Minidisco (auch deutschsprachig) - bei Problemen wird sofort reagiert (Zimmersafe lies sich nicht öffnen, 3 Min. später wurde er geöffnet) - Deutsche TV Sender im Zimmer - Wlan Empfang vom Zimmer bis zum Pool - Handtuchservice für Pool und Strand - Klasse Wetter (30 Grad und mehr) Man fühlt sich jederzeit sehr wohl in diesem Hotel. Unseren Kinder hat es auch super gefallen. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen! Etwas Negatives gab es allerdings auch. Jeder der kein Gold oder Leder kaufen möchte, sollte die von MTS angebotene Tour "Antalya by Night" nicht buchen! Ablauf des Ausfluges: -Fahrt zur Goldfabrik (ca. 30 min.), Aufenthalt 1Std. -Fahrt zur Lederfabrik (ca. 30 min.), Aufenthalt 1 Std. -Fahrt zum Basar nach Antalya (ca. 15 min.), Aufenthalt 1,5 Std. -Fußmarsch zum Hafen und dann ca. 45 min Bootsfahrt, -Fahrt zum Abendessen (ca. 15 min.), Essenszeit ca. 20 min (Wahl zwischen Fisch/Hühnchen) ! Achtung: Getränke kosten extra! -Fahrt zu Sandland (ca. 15 min.), Aufenthalt 30 min. -Rückfahrt ins Hotel (ca. 45 min.) Fazit: Ein halber Tag verloren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Torsten Marcus Wilhelm |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung