- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem All inklusive Angebot, Familienzimmer sehr groß und schön ! Alle Zimmer mit Meerblick ! Speisen und Getränkeangebot sehr gut !!!! Hauptsächlich Familien und Paare, deshalb auch ruhig und gemütlich! Pool und Strand sehr schön und sauber.alle üblichen Nationen vertreten aber sehr angenehm ! Meer mit Kiesstrand sehr sauber ,sehr klares Wasser`(Das ist der Vorteil vom Kiesstrand) Genügend Liegen vorhanden, reservieren verboten...zum Glück!!! Schöner SPA Bereich ! Habe in einem der besten 5 Sterne Hotels in Deutschland gearbeitet, der größte Unterschied sind die Gäste, sind halt 90% Touristen, da kannst du nicht die selbe Kleiderordnung vorschreiben wie in einem 5 Sterne in Deutschland deshalb sind die Voraussetzungen eines 5Sterne Hauses hier gar nicht umzusetzen sonst wäre das Hotel fast leer. Aber wer hier als normaler Badeurlauber noch was zu bemängeln hat der soll in einem ``echten``5 Sterne Haus doch gerne 300€ pro Nacht ohne Frühstück bezahlen. Dieses Hotel hat echte 4,5Sterne und bietet einen super Service in allen Bereichen !!! Habe 500€ für acht Tage mit Flug pro Person bezahlt. Dieser Preis ist für mich unschlagbar für das was ich hier geboten bekam. Wir werden wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung