- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.Das Hotel war eines der schönsten, in denen wir bis jetzt waren. Uns hat die die riesige Speisenauswahl gefallen- da war für jeden etwas dabei.Die Mitarbeiter sind freundlich, die Animation angenehm und nicht aufdringlich. Pool und Strand sind sehr gepflegt. Der Kieselstrand ist allerdings für kleinere Kinder nicht geeignet, da er relativ steil ins Wasser abfällt. Super zu empfehlen für Familien sind die relativ großen Familienzimmer mit 2 voneinander getrennten Zimmern und eigenem Zugang zum Badezimmer. Insgesamt ein gelungener Urlaub- wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung E-Mail: gr@portobello.com.tr