Susann & Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Türkei Urlaub mit Russen

Gut

Es ist wirklich ein Luxushotel und die fünf Sterne sind absulud berechtigt. Architektonisch sehr gelungen. Alle Anlaufpunkte sind schnell erreichbar. Der Gästebestand 90% Russen die sich benommen haben wie die Schw..........e wenig Westeuropäer und die wir kennengelernt haben haben sich alle über die Russen geärgert. Dieses schöne Hotel wird leider von den Russen in den Finaziellen Ruin getrieben, die saufen und benehmen sich wie die Schw....e Tiere benehmen sich besser. Solange die Russen die dort die Überhand haben wird es immer schlechter werden. An den Hoteldirektor-statt zu versuchen das es aufwärts geht hat sich wohl der Direktor von Porto Bello sich mit seinem Schicksal abgefunden. Schade schade um dieses schöne Hotel den ohne Russen hätte das Porto Bello 7 Sterne noch einen guten Ruf, der aber bald Geschichte sein wird schade schade schade. Wegen den Russen bekommt dieses Hotel von uns nur noch 1 Stern minus. Wir würden das Hotel mit 7 Sternen bewerten, da aber Russen da waren und das Personal ständig Beleidigt haben und sich die Russen total daneben benommen haben bekommt dieses Hotel von uns nur 1 Stern minus, schade das dieses schöne Hotel Porto Bello in den Ruin getrieben wird. Tip an den Hotel Direktor, alle deutschen und Holländer die wir kennengelernt haben würden gerne wieder dieses Hotel buchen, wenn keine Russen mehr da wären. Ein Tip an alle Türkei Urlauber meidet das Russen Hotel Porto Bello wenn ihr was für euer Geld haben wollt. Wir haben gehört, dass es 5 Sterne Hotels in Side gibt die keine Russen mehr aufnehmen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag pünktlich gereinigt und sind sehr gut eingerichtet, das TV Programm ist auch in deutsch (ZDF, RTL,SAT, usw.) .Die Handtücher wurden zwei mal am Tag gewechselt die Minibar täglich aufgefüllt, die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Zimmer Damen sehr nett und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr gut viel auswahl, hier kommt keiner zu kurz. In der Urlaubszeit hat sich nicht einmal was wiederholt. Die Auswahl an Salaten, Obst,Gemüsse, Brot usw. ist sehr frisch. Die Retaurants waren sehr sauber, die Kellner sehr nett und hilfsbereit. Man durfte nur nicht den Russen beim Essen zusehen. Was die Kellner an Essen von den Russen wegwerfen mussten hätte man ein kleines Hotel von unterhalten können. Den Kellnern war das seh unangenehm. Ohne Russen 7 Sterne mit Russen nur 1 Stern minus.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im ganzen Hotel war sehr aufmerksam nett und hilfsbereit. Das Personal ist von den Russen ständig Beleidigt worden war trotz allem noch nett und hilfsbereit. ohne Russen 7 Sterne mit Russen nur 1 Stern minus.

• Gut
  • Man kommt zum Strand vom Pool aus ca. 50 meter, saubere Sanitäranlagen sowie die Beach-Bar. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, man kann aber mit offenen Fenster und Balkontür schlafen. Mit dem Dolmus kann man preisgünstig und schnell überall hin Antalya usw. .

Sport: war alles da nur zu teuer. Unterhaltung war jeden Abend um 21. 30 Uhr war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Susann & Heinz

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Sind aber sehr traurig, dass wir Sie dennoch durch unsere angebotenen Leistungen nicht davon überzeugen konnten um uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns im Porto Bello Resort & Spa besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung