- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit einer kleinen Gruppe Weihnachten/Neujahr im Porto Bello Hotel. Nachdem wir damit dreimal im Jahr 2012 hier waren können Sie die Einzelheiten zu den Zimmern, Essen usw. in meinen anderen Beiträgen lesen. Es war wie immer alles Tipptopp. Gespannt waren wir diesmal auf die Feiertage. Es begann 24.12. mit einem feierlichen Abendmenü. Die beiden Weihnachtstage verliefen normal. Aber das Buffet bot wie immer eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Nachdem wir mit dem Wetter großes Glück hatten konnten wir die drei Wochen größenteils in Shorts und T-Shirt auf der Hotelterrasse verbringen. Der absolute Höhepunkt war die Silvesterparty. Sie fand in einem der Kongresssäle im Untergeschoss statt. Zur Party kamen nicht nur die Hotelgäste, es kamen auch viele Gäste von außerhalb. Insgesamt ungefähr 650 Personen. Der Saal war festlich in weiß und gold eingetischt. Es gab ein 7gängiges Galamenü. Bestehend aus Suppe, Häppchenteller, Vorspeisenteller, zwei Hauptgerichte und Dessert. Ich hatte, obwohl ich ziemlich wohlbeleibt bin, schwer zu kämpfen. Aber es schmeckte alles so hervorragend, dass ich lediglich auf die Suppe verzichtete. Eine Band unterhielt das Publikum mit TürkPop, sowie europäischen Hits. Am späteren Abend gab es noch Bauchtanz.. Um Mitternacht ein Gläschen Sekt. Alles in allem ein super Feier bei dem das gesamte Hotelpersonal durch eine hervorragende Arbeit glänzte. Ich bedanke mich hiermit bei Derya Ülker, Caglar Bayrakci, Osman Özkan, Sadullah Demirel, Hakan Aygün und bei allen PortoBello-Mitarbeiter/innen, die ich hier nicht nennen konnte. Nachdem es uns wieder einmal so gut gefallen hat kommen wir im März/April 2013 wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Reiner |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung