- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.. Das Essen war sehr lecker, man kann eigentlch rund um die Uhr essen ;) Ich kann den "Ceasar Salad" Mittags vom Restaurant Mangal am Pool nur empfehlen ;) Die Zimmer und der Zustand des Hotels waren sauber, der einzige Nachteil - Teppichboden, meiner Meinung nach sehr unhygienisch. Der Strand war immer sauber, das Servicepersonal hat immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Es gab genügend Liegen am Strand, sowie am Pool für jeden. Es ist zum Glück da verboten Liegen zu reservieren, darauf achtet das Personal ganz besonders :) Wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Wir bedanken uns von unserem ganzen Herzen als Porto Bello Familie dass sie ihre Meinungen und ihre großen Erfahrungen von unserm Hotel über HolidayCheck mit der ganzen Weld geteilt haben. Wir werden ihre Meinungen und Empfehlungen zu ernst nehmen und sie als Gast wieder in unseren Haus sehen zu können. Wir werden Ihre meinungen dem Housekeeping, der Küche und des Management es weiterleiten, mit Freundlichen Grüssen,