- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammen mit meiner Mutter wollten wir einen entspannten Urlaub gemeinsam erleben. Das ist mehr als gelungen. Der Empfang war freundlich und herzlich. Wer Erholung, gutes Essen, perfekte Strandlage, super Meerblick, aufmerksames Personal, sowie dezente Unterhaltung am Abend erwünscht, ist hier genau richtig. Sehr saubere geräumige Zimmer. Theoretisch braucht man das Hotel kaum verlassen. Das Essen ist in Buffet form super frisch und perfekt angerichtet, ob Frühstück, Mittag ,Abendessen oder Mitternachtsnack in dieser Anlage wird man nicht verhungern. :)) zusätzlich kann man ein wunderbares als carte Menü im Restaurant Alegra wählen. Hierzu muss man nur 5€ zzgl bezahlen und bekommt ein fantastisches 5- hänge Menu. Wahlweise Fisch oder Fleisch. Selbst am privaten Strand der gepflegt wird bekommt man Liegen, Schirme, kann sich bei Hitze in die Strandbar zurückziehen. Dort werden sogar heisse Waffeln, Eiscreme, Sandwiches, diverse Getränke angeboten,- das natürlich auch inklusive. Jeden Abend wird eine kurze abwechslungsreiche Show geboten, ob Liveband oder dezentes Openair Programm. Wir sind rundum zufrieden und waren wirklich traurig am Abreisetag! Das nächste mal werden definitiv mehr als neun Tage gebucht. Was ich persönlich schade finde, dass die meisten Urlauber in einer All Inklusive Anlage komplett das Trinkgeld vergessen. Die Mitarbeiter sind sehr dankbar und bemüht und ich denke das sollte als Gegenleistung selbstverständlich sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Klaudia Maria |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung