Anka (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, will wieder zurück

Für mich war es bis jetzt mein bester Urlaub. Der Ausblick aus dem Zimmer war gigantisch. Das Hotel war sehr sauber, der Boden hat immer geglänzt, unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Wir waren in der 8. Etage und hatten ein wunderschönen Meerblick, welcher vorallem beim Sonnenaufgang toll war. Das Zimmer war in einem relativ guten Zustand. Seine Wertsachen konnte man in einem kostenfreien Safe verstauen. Das Zimmer war klimatisiert.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Am Kuchenbuffet konnte man nicht vorbeigehen. Es gab den ganzen Tag Essen (sogar Mitternachtssnack). Es gab immer abwechslungsreiches Essen, aber einige Elemente (wie Pommes oder Nudeln) gab es jeden Tag, was für uns aber kein großes Problem darstellte, da es viele andere Sachen auch gab. Man hat immer einen Platz im Restaurant bekommen.

• Das Personal war sehr freundlich, aber die meisten konnten kein deutsch. Wir haben erst nicht verstanden, wie man den Safe einrichtet und dann kam sofort jemand ins Zimmer um uns zu helfen

• Gut
  • Mit dem Bus konnte man sehr leicht das ca. 8 km entfernte Zentrum erreichen. Der Strand war leicht durch einen Hoteleigenen Tunnel zu erreichen, was ich persönlich besser finde als über die Straße zu laufen. Jedoch gab es wenig Einkaufsmöglichkeiten, nur kleine Läden mit Luftmatratzen, usw.

Der Strand war ein Kiesstrand, was für mich aber kein Problem war, und das Wasser war glasklar. Es gab auch dort Essensmöglichkeiten (Sandwiches, Eis, Waffeln). Es gab täglich ein vielseitiges und großzügiges Animationsprogramm, wie z.B Pilates, Wassergymnastik, Zumba, usw., bei dem ich auch teilnahm. Somit hatte man auch ein bisschen Bewegung und Unterhaltung im Urlaub, und lag nicht den ganzen Tag faul auf der Liege. Die Animateure Bahar, Özgür und Mustafa waren sehr nett und motiviert. Sie waren auch sehr kommunikativ, aber haben nur gebrochen Deutsch gesprochen, aber das ist kein Problem, wenn man ein bisschen englisch sprechen kann. Am Abend gab es immer Shows, z.B. Karaoke, Bingo, Comedy, ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anka