Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bedriye (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel, aber nicht das Geld wert

Stadthotel mit Strandabschnit in Konyaalti. Paar Tage Erholung, paar Tage Sightseeing. Erster Eindruck ok, leider beim genauen Hinsehen und Erleben eher schlecht als recht. Keinesfalls fünf Sterne würdig.

• Ausstattung ganz gut, leider nicht sauber wie man das von üblichen fünf Sterne Hotels erwarten kann. Fernseher mit internationalen Sendern hat einen guten Empfang. Kleiner Balkon, großzügiger Schnitt ( Familienzimmer, seitlicher Meerblick)

• Schlecht
  • Leider war die Qualität der Speisen minderwertig, es gab eine kleine Auswahl, diese jedoch nicht schmackhaft. Fleisch und Fischprodukte waren grenzwertig.

• Schlecht
  • Es gab in den ersten 3 Tagen kaum Service, Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt, Getränke wurden uns nicht angereicht, es war quasi kein Kellner/Kellnerin überhaupt sichtbar. In den Tagen danach wurde es deutlich besser, woran es lang konnten wir auch nicht ermitteln. Beschwerden beim Guestrelation wurde angehört aber keine Lösungsmöglichkeiten präsentiert. Beschwerde über Sonnenschirme, die während wir uns am Strand gesonnt haben, ohne jegliche Erklärung abgebaut wurden wurde nur angenommen, eine Erklärung wurde nicht nachvollziehbar erläutert.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 Minuten und verläuft quasi durch die Stadt durch. Man kann auch mit einmal umsteigen mit dem Bus zum Hotel kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht wirklich beurteilen, man kann aber Tenniskorts mieten, Animation fand wohl statt, habe diese jedoch gar nicht wahrgenommen. Abends viel zu laute Disko vor 23 Uhr, davor war an Schlaf nicht zu denken. Pool ok, Rutsche blieb während unseren Aufenthalts geschlossen. Miniclub für die kleinen Gäste vorhanden, die Betreuerin war jedoch lustlos und saß zumindest nachmittags erschöpft rum.

Preis-Leistung
      Schlecht