Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Auf jeden Fall ne Reise wert!

Das Hotel ist für meinen Geschmack sehr gut gelegen! Abseits der Touri-Orte, aber dennoch nicht fern der Welt. Das Hotel selbst ist sauber und geflegt..toller Außenbereich!! Am Strand, der sehr schmal ausfällt, ist man binnen weniger Treppenstufen und es wird gehegt und gepflegt, wo es nur geht. Negativ empfand ich den Zustand der allgemeinen Hotel-Toilette...da bin ich denn doch lieber auf's Zimmer gegangen. Das Hotel ist letztlich deutsch (Deutsche/Österreicher). Der Zustand des Hotel ist, abgesehen vom Frühstücksraum, der ein wenig antiquiert wirkt, vollkommen i.O. Unbedingt mal nach Porto Roxa fahren und zum Sonnenuntergang nach Keri...dir Taverne da ist auch irre lecker!!! Wenn Zakynthos-Stadt, dann nach Möglichkeit ohne Auto...ist schrecklich, schon wegen der zig Einbahnstraßen

• Die Zimmer sind teilweise ziemlich unterscheidlich ausgestattet...wir hatten nen Kühlschrank, andere nen Ventilator. Aber insgesamt sind die Zimmer ausreuchend bestückt. Einfach eben. TV gibts im Aufenthaltsraum. Die Sauberkeit in den Zimmern ist i.O. Die einfache Art der Ausstattung hat uns aber vollends genügt.

• Frühstück: Sehr einseitig und nicht sonderlich berauschend! Da könnte man mehr draus machen...z.B. mal ein Ei zum Frühstück. Kurz es gab: Wurst, Käse, Marmelade, Flakes, Honig...klingt vielleicht viel, aber wenn jeden Morgen die gleiche Wurst-/Käsesorte serviert wird, dann reicht es irgendwann. Ergo: Zukaufen! Mittag: Das Essen in der Beach-Bar ist ohne jeden Abstrich einfach sehr gut! Es schmeckt alles und die Karte ist reichhaltig. Abends: Suppe und Salat vorab...immer wieder gut, wie ich fand. Die Hauptspeise (Wahl zwischen zwei Gerichten) war immer gut, nicht wirklich griechisch (bis auf Stifado und beim Barbeque) aber gut. Ein wenig mehr an griechischer Küche wäre mir aber lieber gewesen. Und Tzatiki/Schafskäse muss extra bestellt und gezahlt werden. Eine Alternative abends sls Bestandteil des HP-Essens wäre gut.

• Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Das Personal ist freundlich hoch 10. Wenn man was zu klären hat, denn wird einem geholfen. Kurz...der Service ist das Sahnestück, des Hotels...locker, immer da und immer hilfsbereit. Und mit englisch kommt man in jedem Falle weiter.

• Für das, was wir wollten ideal...etwas mehr Ruhe und Stille. Aber zum Einkauf ist das Mini-Lädchen im Nachbarhotel da. Wem das nicht reicht, der ist in 5 min. in Agios Sostis und hat mehr davon. Und in Laganas ist man 20 min., wenn man am Starnd entlang geht. Busse fahren zwar, aber nur 3 mal am Tag nach Laganas...da ist ein Auto oder Roller schon besser. Sehr zu empfehlen, wenn man ein wenig ungebunden sein möchte.

• Schlecht

Sport: Nothing!!! Wer Sport machen will ist hier falsch. Unterhaltung: Meines Erachtens ist es ausreichend, denn Pavlos sing zweimal pro Woche und wnn er singt, dann brauchts keine andere Unterhaltung weiter. Knderclubs? Nein! Da ist nix, aber im Hotel sind die Kinder eh ein Teil der Familie...sie können tun und gehen wann sie wollem

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Mike