Sara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Die schönste Gastfreundschaft, die wir je erlebt haben!!!

Das Hotel nicht zu groß und familiär geführt. Es ist ein einfaches Hotel. Es hat 3 Stockwerke. Von den Oberen hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Bad war ebenfalls i.o. Es gab sogar eine Duschwanne, was man ja selten in 3 Sterne-Hotels hat. Die Anlage war gepflegt und wunderschön bewachsen. Man findet immer ein schattiges Plätzchen. Das Frühstück ist griechisch. Man sollte also kein großes Menue erwarten. Man wird allerdings durchaus satt und es ist ausreichend. Wer Extras möchte kann im Supermarkt preiswert kaufen und auch mitbringen. Alles ist super familiär und man fühlte sich total geborgen. Sofort bei Problemen gab es Hilfe und bei allen Fragen und Bitten ein Entgegenkommen. Diese Insel ist einfach wunderschön. Sie bietet schöne kleine Buchten und langweilig wird einem bestimmt nicht. Preis-Leistung stimmt einfach und somit kann man viel unternehmen ohne danach arm zu sein. Handy hatte ich nicht dabei und rate grundsätzlich davon ab im Urlaub, es gibt Telefonkarten und im Urlaub muss man ja auch nicht immer erreichbar sein. Pavlos hat eine eigene Homepage: alle Bilder und Fotos sind echt :-) keine Schönmacherei, so schaut es wirklich aus :-)

• Es ist einfach aber ausreichend eingerichtet. Kein TV!. Betten knarren ein bisschen, aber man kann gut drin schlafen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, was in Griechenland aber normal ist. Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher bekam man auf Wunsch. Es gibt wohl Zimmer mit Klimaanlage, wir hatten einen Ventilator, hat´s auch getan, aber kühl ist es nicht :-). Ein Tipp: Kein Zimmer im Erdgeschoß nehmen, die sind ehr dunkel und ohne Balkon, aber die Rezeption ist sehr nett, wir bekamen noch am ersten Abend ein anderes Zimmer im ersten Stock mit Balkon, das war wirklich schön und sehr entgegenkommend.

• Abends gab es Suppe, Salat, Hauptgericht (Wahl zwischen 2 Speisen) Nachspeise ( immer Obst). Das Essen war wirklich abwechslungsreich und alles hat geschmeckt. Meistens gab es zwei verschiedene Fleischsorten mit entweder Reis, Nudeln oder Kartoffeln.. Mhm, zum Frühstück muss ich leider sagen, dass ich es nicht toll fand. Es gab zwar verschiedene Arten von Brot, aber alles Weißbrot oder Zwieback und dazu nur eine Sorte Wurst und nur eine Sorte Käse. Das ist ausbaufähig! Der Orangensaft ist auch nicht wirklich empfehlenswert, aber ganz ehrlich, das Frühstück ist wirklich das einzige, woran ich meckern kann. In der beachbar mittags, hat es hervorragend geschmeckt und preislich wirklich super! Da gab es typisch griechische Sachen (Zucchinibällchen, Auberginensalat etc.) aber auch Spaghetti Bolognese oder Pizza. Der Hauswein ist auch sehr empfehlenswert für 2,50 € der halbe Liter. man wird auf alle Fälle satt und ansonsten: im Nebenhotel 1 min entfernt gab es kleinen Supermarkt mit Joghurt, Wasser, Cola etc.

• Super klasse :-) Das hat wirklich jeden kleinen Mangel rausgerissen. Alle waren super freundlich, man hat sich gefühlt wie in einer großen Familie. Die meisten haben Englich gesprochen, aber auch mit Deutsch konnte man sich immer irgendwie helfen.

• Die Lage ist perfekt - wenn man es ruhig mag. Das Hotel ist auf mehreren Ebenen, man muss also schon einige Stufen gehen am Tag, aber das hält fit :-) Es liegt direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 15 Minuten außer man fährt noch einige Hotels an. Zum Dorf ca. 5 Minuten am Strand entlang zu laufen. Das Hotel liegt etwas abseits, keine Touris rundherum, sehr angenehm!!! Es gibt ein Nachbarhotel und einige kleinere Pensionen. Das Meer ist super. Strand nicht sehr breit aber für Kinder optimal da man weit ins Wasser laufen kann. Es ist sehr flach.

Selbst ist die Frau :-) Dieses Hotel bietet keine Animation, aber genau deshalb waren wir auch dort. Wir wollten Ruhe und selbst entscheiden, was wir machen. Man kann sehr schöne Ausflüge machen, sich einen Roller mieten (11-13 Euro am Tag), Motorboot mieten (20 Euro für 2 Stunden) oder spazieren gehen. Die Insel ist sehr grün und deshalb sollte man nicht nur im Hotel rumhängen. Pool braucht es hier keinen. Das Meer ist direkt am Hotel und sehr sauber und flach zum reingehen. Die Liegen kosten 6 Euro am Tag mit Sonnenschirm, aber das soll sich nächstes Jahr wohl ändern. Pavlos, der Geschäftsführer, erzählte uns, dass er die Rechte kauft und dann ist es für die Hotelgäste umsonst. Apropos Pavlos: ein sehr netter Mensch, er kümmert sich rührend um seine Gäste. Uns hat er persönlich zur Apotheke gefahren, uns mal einen Cocktail ausgegeben, uns mit dem Boot zur Turtle Island gefahren. Also besser konnte es uns nicht gehen :-) Außerdem singt Pavlos zweimal die Woche abends und das ist wirklich eine nette Abwechslung!

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Sara