- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit einigen Jahren..... fahren gerade morgen noch mal zum Saisonabschluss hin! Sind damals eher zufällig im Hotel Porto Koukla Beach gelandet, aber wir möchten es und vor allem die Familie Linardos und alle lieben Menschen die dort arbeiten nicht mehr missen. Hier schon oft gesagt und tatsächlich wahr: wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Ich habe noch nie einen Ort erlebt, an dem mit soviel Herzlichkeit und Liebe fürs Detail gehandelt wird. Natürlich ist nicht "alles" perfekt.... aber die, die über Kleinigkeiten meckern, sollten nicht 3 31/2 Sterne buchen sondern 5! Und auch dort gibt es keinen Perfektionismus! Dieses Jahr hat das Wetter dem Hotel-Strand und damit Pavlos ordentlich zugesetzt und was macht er.... nicht aufgeben, Ideen umsetzen und einfach einen Badesteg bauen..... ich könnte unendlich viel erzählen, aber so vieles ist hier bereits gesagt. Lieber Pavlos, lieber Dennis .... ihr seit mit dem Herzen dabei. Liebes Team von Hotel Porto Koukla - Danke! Und solange es Euch gibt, werden wir "IMMER" wiederkommen! Wir haben Euch lieben gelernt!!!!! Danke Tina & Theo
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut